标题: [高清] MIAD-495 (HD1080P)(Moodyz)FETISH BODY JULIA [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-4-3 21:05     标题: MIAD-495 (HD1080P)(Moodyz)FETISH BODY JULIA

配信開始日: 2011/01/28
商品発売日: 2011/02/01
収録時間: 118分(HD版:118分)  
出演者: JULIA  
監督: NK流太
シリーズ: FETISH BODY
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ ACID
ジャンル: DVDトースター  Full HD (フル ハイビジョン)  拘束  3P、4P  顔射  ローション  デジモ  独占配信   
品番: miad00495
1920*1080 6000kbps/5192MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (HD1080P)(Moodyz)(miad00495).torrent (2011-4-3 21:05, 104.09 KB) / 该附件被下载次数 23289
作者: 开心功夫猪    时间: 2011-4-3 21:28

只看第一张图片,就有一种想上她的冲动.又穿白色的情趣内衣,今晚注定无法入眠.
作者: fuzc    时间: 2011-4-3 21:49

JULIA的身材真是太火爆了~~配上情趣内衣真是一个“胸猛”的女人~~
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-3 21:54

一看到JULIA的傲人身材就想喷血  太完美了
作者: swhsinda    时间: 2011-4-3 22:02

女神的新片啊,有有撸管子的片片喽
作者: 逐日者    时间: 2011-4-3 22:03

乳神作品 必是精品  希望jl的咪咪能保养好 免得悲剧啊
作者: 筱翔    时间: 2011-4-3 22:11

JULIA和仁科百华这几个月出片都非常猛啊。
质量也挺高的。
作者: yhs12354123    时间: 2011-4-3 22:11

julia这个身材和打扮,真是极尽诱惑啊,
作者: totallove    时间: 2011-4-3 22:14

JULIA现在太火了,想不看她都难啊,不过她的确有这个资本啊
感谢楼主
作者: 1023359793    时间: 2011-4-3 22:21

JULIA的高清片 她实在是太棒了  身材那么好 乳房真可爱的 真是诱惑极了
作者: 龙翔志    时间: 2011-4-3 22:25

乳神!大赞!白色蕾丝装~~~~大爱啊~真是令人爱不惜手~
作者: yk800    时间: 2011-4-3 22:28

好性感漂亮的身材啊 尤其是那两条长腿 配上白色丝袜 简直就是要让血流倒流啊 鼻血都控制不住了 好像上啊 极品的妹妹
作者: kuangmg    时间: 2011-4-3 22:28

老片子了。怎么最近还不出新的呀,等很久了。
作者: yk800    时间: 2011-4-3 22:29

好性感漂亮的身材啊 尤其是那两条长腿 配上白色丝袜 简直就是要让血流倒流啊 鼻血都控制不住了 好像上啊 极品的妹妹
作者: barry0612    时间: 2011-4-3 22:40

julia的大片,尽管有骑兵啊,还是要收藏。我的女神啊
作者: vittical    时间: 2011-4-3 22:48

哇塞,JULIA穿上这套情趣内衣真是太有风韵了,尤物啊
作者: dfydjy    时间: 2011-4-3 22:54

一身洁白装扮,看上去就有点想上的冲动,收藏了
作者: raifalston1990    时间: 2011-4-3 22:57

楼主的这部大作真的是三天假期最好的礼物啊,真是何等的幸运啊,可以看到JULIA姐姐的高清大作哦。
作者: tbh_220    时间: 2011-4-3 23:03

JULIA的片子看一两部还可以,多了就是固定的模式卖弄一对大奶!
作者: tsray    时间: 2011-4-3 23:05

JULIA的高清片她实在是太棒了!  身材那么好 乳房真诱惑极了~~
作者: QIYETINGXUE    时间: 2011-4-3 23:08

JULIA的身材没话说啊。话说现在她发片速度真快,
作者: pwx007    时间: 2011-4-3 23:09

支持LZ的高清片片,这次有julia的丝袜实在是太惊喜啦,非常感谢
作者: maryggmm    时间: 2011-4-3 23:11

之前看过DVD版本的 没想到居然还有1080P的 一定收藏了看看
作者: mymailqx2010    时间: 2011-4-3 23:24

乳神的片子都是必须收藏的经典,不过高清的就只能飘过了,期待小格式的吧
作者: xuenping821001    时间: 2011-4-3 23:35

好漂亮的妹妹啊,身材很好哦,很喜欢啊,谢谢了
作者: 寂寞小白点    时间: 2011-4-3 23:38     标题: 好贴

好一个丝袜美女啊,而且胸部很大,感谢楼主
作者: netstop    时间: 2011-4-3 23:40

她现在出片的频率太高了 没什么意思了已经
作者: fs_mike    时间: 2011-4-3 23:41

这段时间JULIA的片子很红火啊!确实,她是近来少见的身材与样貌并存的美丽女优啊!
作者: foxy123    时间: 2011-4-3 23:47

好性感的身材啊,真的超喜欢jiulia,巨乳美女。
作者: xyzh911    时间: 2011-4-3 23:52

太喜欢JULIA了,真希望能赶紧看到JULIA无码片。
作者: djj1314    时间: 2011-4-4 00:04

JULIA的新片吗~?这女优的胸型是小泉彩的升级版!狠是漂亮!
作者: jubaozhu    时间: 2011-4-4 00:13

JULIA现在片子很多呀,身材真的是太棒了
作者: 清水翔太    时间: 2011-4-4 00:20

看多了也没啥感觉
除了胸大也没什么特点了,还是喜欢长相漂亮的
作者: xzreo    时间: 2011-4-4 00:21

JULIA的片子我肯定会下,这个女优波大得很丰满,再加上动人的表情,话说JULIA是所有男优最想做爱的女人,我看得着女人做爱都是有技巧的,很不错,现在又是高清片,看得肯定舒服。放在咱家的背投。嘿嘿,效果可想而知。
作者: chmwl_sis    时间: 2011-4-4 00:21

唉,真不明白为啥那么多人喜欢这个女优,一个胸部大到变形的女优有这么好看吗?个人对她一定兴趣也没有,虽然我是乳控。
楼主做种辛苦,希望女优可以多样化
作者: chmwl_sis    时间: 2011-4-4 00:22

唉,真不明白为啥那么多人喜欢这个女优,一个胸部大到变形的女优有这么好看吗?个人对她一定兴趣也没有,虽然我是乳控。
楼主做种辛苦,希望女优可以多样化
作者: angel616    时间: 2011-4-4 00:22

女优很性感,丝袜和高跟超赞的。好像用我的下面蹭蹭她的脚
作者: jifengri    时间: 2011-4-4 00:28

JULIA一身白色丝袜装很诱惑啊,配上她火爆的身材真是没话说。支持一下。
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-4 00:32

JULIA身材也不错,表情极其具有诱惑力的,真是太吸引人了!
作者: xiao123wang    时间: 2011-4-4 00:38

julia自从离开ebody,好久没惊喜了,不过看这个封面似乎应该还不错,下一个看看

作者: 绛洞花王    时间: 2011-4-4 00:43

看到第一张图我就有感觉了,乖乖的,想和她整起来... ...
作者: samhonggang    时间: 2011-4-4 00:48

JULIA姐姐,我的最爱阿!!
作者: 120729211    时间: 2011-4-4 00:57

JULIA這火辣的身材加上這麼誘人的著裝 沒法不令人動心啊
作者: 7904239666    时间: 2011-4-4 01:02

julia那火爆性感的身材加上那张精致的脸庞看了就让人充满了力量啊,忍不住想干她啊
作者: mmyu    时间: 2011-4-4 01:33

身材 实在是好得没话说啊      就 是 那 2团  太大了点    从不太 喜欢
作者: elang99855    时间: 2011-4-4 01:35

JULIA的片子还是一如既往的平淡,看几部还可以,看了这么多,都有点审美疲劳了
作者: wuhongjin    时间: 2011-4-4 01:35

这女的最近出片出的很猛啊。但是确实漂亮那胸部,不知道是真是假的
作者: leo1012    时间: 2011-4-4 01:38

JULIA的高清资源,5G也要下。
谢谢楼主了!呵呵
作者: zhangxiyong    时间: 2011-4-4 01:53

JULIA穿的婚纱一样的衣服?!太刺激人了,我下了,感谢楼主。
作者: ldqbig    时间: 2011-4-4 02:00

是很漂亮的女人没错,只是不知道为什么,提不起性趣来呢,也许是不合我吧
作者: lalaasa_1    时间: 2011-4-4 02:08

JULIA  我为了你用了多少 卫生纸啊  我媳妇都说我 现在好像不看着JULIA  都不会做爱了
作者: purwind    时间: 2011-4-4 03:30

白色是最爱,近期她的片子好多啊..
作者: arrester    时间: 2011-4-4 06:47

很正点的身材,可以压倒一切,终于体会到红颜祸水是什么含义了
作者: xy81662920    时间: 2011-4-4 07:52

白色的情趣内衣真是诱惑极了 感谢楼主
作者: 上原カエラ    时间: 2011-4-4 07:53

JULIA这部作品挺好的,每部作品都挺精彩的。
作者: user631    时间: 2011-4-4 08:12

有点贵女人的气质啊,干这个最爽了,谢谢楼主分享!
作者: chinadaydvd    时间: 2011-4-4 08:30

JULIA的身材好到爆,还是丝袜的,不下载不行啊!谢谢楼主分享
作者: hunterjackqd    时间: 2011-4-4 08:38

穿着情趣内衣的确非常性感! 第一次知道这个女优,多谢您的分享!
作者: cash867807    时间: 2011-4-4 08:57

看来是超高清的啊,JULIA的 巨乳真是让人受不了啊 ,如此高清的片子就是可惜有码了,如果没码得话,肯定更给劲啊!!!
作者: cookil    时间: 2011-4-4 09:16

JULIA目前最火的AV女优了,很多人都喜欢她,身材完美的代表。
作者: fbb888    时间: 2011-4-4 09:40

谢谢楼主无私奉献,身材非常好,人也很漂亮
作者: 珂珂    时间: 2011-4-4 09:47

发觉论坛已经开始走720和1080路线了,Julia这部确实也很经典,开场一袭白纱诱惑,能下到高清实属感动啊,谢谢楼主分享~
作者: lvxiaoxing    时间: 2011-4-4 09:47

JULIA的片子,身材火爆,胸大腰细腿长
作者: 特纳    时间: 2011-4-4 09:59

FETISH BODY,Julia的片子果然非常厉害,丰胸、细腰、翘臀...完美女优
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-4 10:03

julia身材真的很棒,我不知为啥我看到她的长相就没一点性趣呢,估计是她实在不对我的胃口吧
作者: dmsbear    时间: 2011-4-4 10:16

白色的情趣内衣很不错嘛~
而且是高清的,值得收藏~
作者: sxy7    时间: 2011-4-4 10:44

身材绝对一流,看着不错
只是太苗条了干起来感觉一般  没有肉呼呼的双
作者: echo123    时间: 2011-4-4 10:55

Julia早期的片子了啊,话说这一部白色的风格真是抢眼呢
作者: 好明哥    时间: 2011-4-4 11:05

优女长的不好看美感觉,不过还是很支持高清……!
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-4 11:25

最近JULIA的片子好多啊,看她的第一部片子是人妻片,里面的是不穿奶罩的她诱惑死了。
作者: lygzhb    时间: 2011-4-4 11:53

高清晰看着非常的感觉,加上女猪脚的努力演绎的非常的好
作者: wcjiji    时间: 2011-4-4 12:11

JULIA的身材实在太完美了!细腰肥臀长腿!人间极品啊!
作者: 昨夜星辰1008    时间: 2011-4-4 12:38

JULIA的身材jiu shi 太火爆了  乳房真可爱的 真是诱惑极了
作者: huanglaoshi    时间: 2011-4-4 13:13

JULIA新的女神啊,实在是太喜欢了,收了她的好多片子,这部已经有了,支持
作者: ilxx0815    时间: 2011-4-4 13:21

我宁愿用10年寿命来换一个身材这样魔鬼的女人 哈哈哈 高清的julia 期待她下马 感谢分享
作者: hxz0329    时间: 2011-4-4 13:42

只看第一张图片,就有一种想上她的冲动.又穿白色的情趣内衣,今晚注定无法入眠.
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-4-4 13:58

JULIA出片的速度真的好块啊!我下都来不及了!
作者: chenxianyi    时间: 2011-4-4 14:00

MM身材很不错!但是不是我喜欢的类型!俺更喜欢熟女
作者: cbczhssh118    时间: 2011-4-4 14:11

极品,NND就是个极品,骚动中。。。。继续骚动。。
作者: kuyoulai    时间: 2011-4-4 14:16

高清而且是高雅的情趣内衣装 JULIA出片也蛮多的
作者: 々动力火锅々    时间: 2011-4-4 14:22

JULIA这段时间出片频率好高呀,让我想起来以前的滨琦,希望这不是她隐退的前兆
作者: shangxinshang    时间: 2011-4-4 14:35

白丝是最性感的了。美女身材还好,做起来一定很爽啊!支持楼主
作者: benefit7    时间: 2011-4-4 14:37

其实你要每个月都收集JULIA的新片
估计要占很大的空间
只追求数量到最后就不追求质量了
期待步兵片了
红心奉上
作者: cjy110    时间: 2011-4-4 14:39

julia 这女人的身材实在是太棒了!
作者: 5doucaole    时间: 2011-4-4 15:04

JULIA可真是高产啊。跟他的胸围成正比 就是黑圆圈大了点
作者: wokaool    时间: 2011-4-4 15:06

长腿,黑丝白丝,受不了啊,看图就硬了,太诱惑了
作者: xinjiangwang    时间: 2011-4-4 15:17

JULIA,身材好,非常入戏,勾入心魄,技术一流,支持
作者: p89677698    时间: 2011-4-4 15:22

作者: 以貌娶人    时间: 2011-4-4 15:31

JULIA的身材真是太火爆了,胸前两对车头灯呼之欲出啊。
作者: qq6450720    时间: 2011-4-4 15:34

身材真是没话说,穿着更是诱惑无限,把脸换一下就好了
作者: qpzm1989    时间: 2011-4-4 16:21

白色的情趣衣真不错 看了就喜欢  人也挺不错的 谢谢楼主
作者: aira1990    时间: 2011-4-4 16:28

丝袜诱惑啊,封面的表情真是诱人= =
顺便说下:发现我能回超过两个的贴了。
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-4 16:29

那么圣洁的白色配上那么性感的JULIA,完美的配合完美的视觉冲击感,为了JULIA我也要下了,谢谢楼主分享如此的好片
作者: penguindc    时间: 2011-4-4 16:47

JULIA的高清版终于盼来了,火爆的身材加上美丽的脸蛋,哦,无敌了,赶紧下载加速。
作者: httylang91    时间: 2011-4-4 16:57

光看这一身打扮就已经一泻千里了,受不了啊
作者: lhlovecj13    时间: 2011-4-4 17:19

JULIA啊~  诱惑的表情加性感的身材我喜欢
作者: becool    时间: 2011-4-4 17:23

最近陆续出了些julia的高清版,这下子硬盘不够用了。
作者: juy0531    时间: 2011-4-4 17:46

最近JULIA频频出品,真是太对得起胸器女神的称号了,这部白色情趣内衣太给力了支持大大分享发片!
作者: satan0602    时间: 2011-4-4 17:55

感谢楼主 昨天才发现一部JULIA高清的  今天又来一部
作者: 279659176    时间: 2011-4-4 17:57

凶器~~~~   强烈关注。。。嘿嘿 慢慢下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/luntan/) Powered by Discuz! 7.2