标题: [转帖] 新一代的AV女皇 [打印本页]

作者: 16899    时间: 2007-9-28 13:17     标题: 新一代的AV女皇

Jesse Jane

体重: 108磅。

身高: 5英尺3英寸

眼睛的颜色:绿色

三围: 34d- 22 - 33

头发颜色:金色

种族:白

从事AV时间: 2003年-现在

个人网址http://www.jessejane.com/

用AV界的天后来行容Jesse Jane 一点都不为过.自从Jenna Jameson慢慢转向幕后,Jesse Jane 便被普遍的业内人士所推崇,成为新一代的AV女皇.

Jesse Jane 表演够火辣,敢SHOW,表情动作都非常到位,展现一种完美的性爱,加上欧美片制作都非常精美,场景华丽,总能给人一种视觉上的享受.她主演的每一部影片都是本人的收藏佳片.Jesse Jane现属于Digital Playground这间公司,这间公司拍的片子都以唯美所著称。她所主演的《女海盜》(Pirates),从2005年9月开始发行之后,很快的就打破紀录,成为历年來销售量最高的成人娱乐影音产品。接着还几乎囊括了各大成人片影展的所有重要奖项,目前获得的奖项已经超过29个,其中包括2006年AVN影展破天荒的11项大奖,这种惊人的气势实在是让其他影片都为之失色.作为06年AVN颁奖典礼的司仪,适宜的穿作与快人的语速,更让人记忆深刻.唯一的缺憾是她的咪咪是假的(形势所迫:不弄大点就出不了名.)

07年9月最新出品的影片封面:

主演的DVD:

作者: mkk78    时间: 2007-9-28 13:20

:s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13:
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-9-28 16:13

ls的朋友,回复前先看下班规吧:s_6:
作者: dongji8425    时间: 2007-9-28 18:29

一直很喜欢她的作品,非常棒
作者: wangwangjohn    时间: 2007-9-28 21:50

看见你我就想用大JB干你,我怼死你,亲爱的.支持楼主.
作者: oneal1234    时间: 2007-9-28 23:59

devon的相貌其实还行,不过产量很多.
作者: herijunzai    时间: 2007-9-29 13:28

都没看过,真是孤陋寡闻啊,向楼主学习
作者: 司马残废    时间: 2007-9-29 14:46

都是花花公子的女主角吧 以前好象见过她们照片
作者: silvia    时间: 2007-9-30 17:46

Jesse Jane若有Stormy或Janine的身高,AV界年轻一代霸主之位垂手可得。个人比较看好Nikky Case,可惜的是目前还只是平面模特。
作者: shredder    时间: 2007-9-30 18:43

说一下缺点,的确是高产量的女优,由此可以看出是有一定观众群的,要不也不会有那么多片子出,但胸太假,身高也一般,特别是脸型不符合东方人的审美,怀疑有黑人血统,应该是不纯白人。
作者: david420    时间: 2007-10-1 23:34

这个绝对是极品,真的很有野性的女人,不知道片子在哪可以下到
作者: lyneegu    时间: 2007-10-2 07:55

Jesse Jane的片子已经看过很多很多了整体影象都是比较精致的片子,可惜,身高略显娇小
作者: oracle2002    时间: 2007-10-3 21:23

不喜欢这个女人,太假了。咪咪假,表情假。
作者: inspiron300m    时间: 2007-10-3 23:07

Jenna Jameson个子也不是很高,不妨碍她成为av女皇
作者: CKARCHI    时间: 2007-10-17 06:22

这个女星,拍片子感觉就像10几年没见过男人了,饥渴的要死.
不知道男演员是不是害怕和她配合.
作者: cking    时间: 2007-11-14 19:59

最喜欢的还是她'在海盗"的女同的戏
看的我神魂颠倒
作者: cser888    时间: 2007-11-14 23:48

可惜胸是假的。
连这种女优可能称其为“女皇”今天AV界的萧条可见一斑。
作者: gb9999    时间: 2007-11-16 12:38

这个美女真的太完美了!奶子好爽啊!喜欢!谢谢楼主!
作者: 风之刀    时间: 2007-11-16 14:52

楼上的分析的挺透彻,下几部她的片子看看。
作者: gaojinr4    时间: 2007-11-16 20:41     标题: 这个女的张类确实不错

感谢楼主这么长时间一直在精神上支持大家努力向前,我本人没看过他的片子不过看这个女人也够有感觉的了,如果能发个他的片子,我就更加感谢了.
作者: jck586    时间: 2007-11-16 23:30

发布的片子和很多哦,支持下LZ
作者: liupangyu    时间: 2007-11-17 14:48

完美的胸型
确实是不错的女星
很有希望
作者: english1062    时间: 2007-11-17 20:08

看见你我就想用大JB干你,我怼死你,亲爱的
作者: zhuyunfeng_1984    时间: 2007-11-17 20:51

这身材真是没的话说,比例什么都很不错,妖艳的神情让男人禁不住诱惑!
作者: ganzi    时间: 2007-11-19 19:27

我看过几部她的片子,可惜背景都是音乐。不爽。
作者: jskarl    时间: 2007-11-19 20:25

她的演出比较投入,身材比例也不错,就是身高不高。
作者: ashen    时间: 2007-11-19 22:07

假胸没兴趣,样子也一般。炒作出来的。片子看过几部都不好。
作者: linlin620    时间: 2007-11-20 07:31

喜欢她的性感嘴唇     口交一定是很爽
作者: PPOO6761    时间: 2007-11-20 09:01     标题: 好好好好

恢复感好搞活劳动和咔叽大但是 但是反对 看来活动反 抗大会开会  哈会计师大后方后
作者: PPOO6761    时间: 2007-11-20 09:04     标题: 好好哈和哈 哈

为什么。我老是不合格呢!楼主帮帮我。行吗
作者: 风之刀    时间: 2007-11-20 10:43

身材真是太完美了,尤其是臀部,为什么亚洲人就长不出这么浑圆的屁股呢?
作者: yuancaoni    时间: 2007-11-20 12:20

我看过她的电影,身材不错,片子也不错,谁在多介绍一个她的片子。
作者: westwooo    时间: 2007-11-20 14:09

果真有高人,分析的如此透彻,连血统都能分析出来~
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-20 23:50

看她的作品真不少,钢铁就是这样炼成的,谢谢楼主.
作者: vader1    时间: 2007-11-21 07:45

说句实话 长得很可怕 我都怀疑台湾艺人大炳的妹妹啊 看她的片 很辛苦啊
作者: xuan_g1983    时间: 2007-11-21 10:22

一直喜欢欧美片啊
相对于中国传统而保守的性爱还是欧美的女人更加懂的让自己去享受哦
作者: foxyy    时间: 2007-11-21 21:51

乳房感觉好假哦,为什么西女的毛毛都没有呢?
作者: lemax77    时间: 2007-11-21 22:01

大嘴,巨大的乳房,夸张的笑容,是老外喜欢的类型,我们可不大感冒
作者: 铁佛    时间: 2007-11-21 23:37

原来她的咪咪是假,身材确实很棒。这对大咪咪大了一点。
作者: edell    时间: 2007-11-22 09:06

确实不凑,我很喜欢,正点啊,谢谢
作者: zsjixiang    时间: 2007-11-22 13:38

完美的胸型,确实是不错的女星.发布的片子和很多哦,支持下LZ
作者: 城市毒狼    时间: 2007-11-22 19:51

看来需要学习的还是很多,好多都没看过啊~~~~
作者: yy007007    时间: 2007-11-22 20:49

总的来说,各个方面都挺好的,就是感觉脸太大,胸太假了。看起来挺狂野的!前面看过她的好几部片子。感觉一般吧!
作者: 执行主席    时间: 2007-11-22 22:21

这个女的拍得片是挺多的,一直都很喜欢她,也收藏了几部,谢谢
作者: linmbx    时间: 2007-11-22 23:06

Jesse Jane 的片子我看过多部,确实很让人怀念的,感觉特别好,特别享受
作者: zdy2425    时间: 2007-11-27 21:16

她的腰那么的细。奶子要是是自然真的的话。那就是绝色了。
作者: z1x2c3    时间: 2007-11-28 20:40

JANE的片子见识过,色呓俱佳,相貌身材一流,尤其所拍的唯美片最好!
作者: blulake    时间: 2007-11-30 11:02

一对豪乳啊,看介绍就想下这些片子啊,不过相比之下还是日本的更容易接受些
作者: athena0909    时间: 2007-11-30 11:49

哈哈,还好我看过她的片子了。真的不错哦!
作者: zhongdelin    时间: 2007-11-30 12:46

欧美的就是比日本的好
他们的女友都比较漂亮啊
作者: peakfeng    时间: 2007-12-16 18:15

都是花花公子的女主角吧 是漂亮 但好像没有诱惑力 没有想法
作者: 老莫    时间: 2007-12-16 18:44

没看过他的片子  欧美的身材都很火辣啊  不好说
作者: rnr007    时间: 2007-12-17 23:44

一直很喜欢她的作品,非常棒.个人比较看好Nikky Case,可惜的是目前还只是平面模特。
作者: jason198497    时间: 2007-12-30 02:30

太好了 !
找部片子看一下
谢谢  !
作者: gbbo193    时间: 2007-12-30 03:11

外国女的看起来就是有点野性,谢谢楼主.
作者: jingyiwoai06    时间: 2007-12-30 06:44

看过她的很多片子,最近出了一部女海盗,的了大奖.不错的妞
作者: mihuangren    时间: 2007-12-30 08:11

哎哟,长得真是漂亮呀,看图片越多,就越想看她的片子。
作者: sanfeng0618    时间: 2007-12-30 11:31

有些照片绝对是勾人心弦啊,支持啊,强烈要求她的片子啊
作者: cuocuo    时间: 2007-12-30 12:56

真的是正点!要好好看看!欣赏下美女的表演
作者: viewer    时间: 2007-12-30 22:31

江山代有人材出,各领风骚数百年。不断出新才是发展之路。
作者: shayebushi    时间: 2007-12-30 23:33

这是我最喜欢的女优了,以前下过一部她穿丝袜的长片,相当经典了,可惜后来弄没了,遗憾至极啊
作者: virginer    时间: 2007-12-31 22:57

大名鼎鼎的jesse jane谁不喜欢呢?
作者: z5028653    时间: 2008-1-1 01:02     标题: 发几个片上来呗

楼猪,发几个片上来呗 ,这女优不错啊,
作者: chainzping    时间: 2008-1-1 05:37

够味道,就是不知道演技怎么样
论综合素质还是没法和JAMESON比,那是奇迹
作者: menghuan195    时间: 2008-1-1 20:57

奶子估计也不小
我不知道各位怎么说是假的的?
作者: z5028653    时间: 2008-1-1 23:30

楼猪,发几个关于这女优的片子上来让小弟欣赏哈,
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-1-2 00:17

楼主的发帖很精彩,小弟看过该女优的一些片子,也算有些认识,应该承认该女优还是最近几年欧美AV界的新星,但是有些保留意见:
首先是JASSE JANE的脸型比较不符合我国狼友的审美观,面容不够立体,嘴太大,下巴也不够精巧,有些“横肉”的感觉,小弟有时看她的片子,都不得不尽量忽略她的脸才行。
其次是该女优的咪咪比较假,虽然大家都知道在欧美的AV界,如果女优不隆胸,基本就没戏(因为确实西方女人的发育要好一些,这个是事实,至少大多数西方MM的胸部都比较伟岸,要是不隆胸,怎么行呢)。过分的是,该女优的乳晕有点太大了,咪咪就显得既假,又不精致,还有就是手感不好,小弟看过的几部JASSE的片子,男主角基本都对这种“大而无当”的咪咪没有什么办法,而且小弟还发现这种咪咪在男主角的抚摸下怎么都不变形,明显是假的,各位可以想象一下手里摸着一个铜质热水壶的感觉就有数了。
最后一点,该女优虽然表演卖力,表情夸张,但是在上面提到的横肉脸的衬托下,显得“面有凶相”,真的没有一般大家喜欢的妩媚的感觉(至少得像个女人吧,各位看看她的一些片子,简直是李逵在世 )说实话,借用网友评论芙蓉姐姐的说法:长得丑不是她的错,但是出来吓人就不对了。
说道这里,小弟推荐几个比较心仪的女优:SOPHIE MOON,HAHHAH HAPPER,LACIE HEART等等,至于DEVON之类的就不说了,那是经典了。最后祝大家新年快乐!
作者: sf-    时间: 2008-1-3 14:32

长的一般般,不过身材一级棒,好象看过她的片子.
作者: cwj_2808262    时间: 2008-1-3 16:11

人很漂亮,也很性感,肉球也不小,真是幻想的对象!
作者: happywn44    时间: 2008-1-3 17:38

不符合个人的审美标准,脸不精致,嘴太大破坏美感
作者: acmilan3102    时间: 2008-1-3 18:38

很不错的金发女优啊,身材虽然有人造的因素,但还是很值得一看啊,戏路很宽,演技也很火而且相当的投入,值得关注的一位牛人啊!
作者: jkl0012    时间: 2008-1-5 09:25

国外的女人奶子就是大,我好喜欢哦,你们那^_^
作者: empirevip    时间: 2008-1-5 10:30

恩,看过她的一些片子,个人感觉嘴唇大了点,身材没得说拉。如果楼主能把她下面的片子地址全部发出来就好了!
作者: wangzhankui    时间: 2008-1-5 10:35

都没看过啊,真是孤陋寡闻啊,向楼主学习.
作者: zy8373170    时间: 2008-1-5 22:48

都没看过,真是孤陋寡闻啊,向楼主学习???????????
作者: felo-de-se    时间: 2008-1-6 03:31

的确是女王。不过我个人不是很喜欢她。
我的口味比较不一样
作者: a232969844    时间: 2008-1-6 08:39

我很荣幸以前有看过她的片子,很性感,很辣.
作者: takusen    时间: 2008-1-6 17:32

very sexy .... thanks so much ...
作者: ling6628    时间: 2008-1-6 23:20

太漂亮了,梦幻般的眼睛。干不上。
作者: dghyu558    时间: 2008-1-6 23:43

我也比较喜欢的女优啊 谢谢分享不错啊
作者: 九尾妖狐    时间: 2008-1-7 00:13

看过他的片子。。其他都好,就是她的胸部有点让我不能接受。

好象是隆过的,不是很自然。
作者: 小乐    时间: 2008-1-7 01:08

很喜欢她哦,不知道论坛有没得下她的片子,赶快去找找看,哈哈!!
作者: 麦克尔唐僧    时间: 2008-1-7 02:16

这个棒及了~谁有她的A片,共享一下网址~谢谢
作者: hkhk889    时间: 2008-1-7 10:04

这个美女真是个极品. 真是美女中的美女.谢谢楼主给我们介绍个怎么好的美人.
作者: 风之伤1    时间: 2008-1-7 12:06

算起来大概有160公分,不是很高在老外来说
不过身材是没的说了
作者: 2007BB    时间: 2008-1-7 16:53     标题: dd

good的确是高产量的女优,由此可以看出是有一定观众群的,要不也不会有那么多片子出
作者: gqhgzj    时间: 2008-1-7 17:51

米米是假的,太遗憾了,人无完人,造物主给了她漂亮的脸蛋,但还是有遗憾。
作者: hopepp    时间: 2008-1-7 19:15

有片吗??
需求!!@
作者: 小雨的春天    时间: 2008-1-7 22:10

呵呵,太漂亮了,我都受不了了.楼主哪来这么多好图片呀.
作者: lee0926    时间: 2008-1-8 14:04

震撼啊~传说中的JJ 竟然还有那么多的好片子偶没看过  感谢楼主无私分享
作者: 66511837    时间: 2008-1-8 20:03

这种女人应该是阅男人无数把  有机会 一定要下个片来看看
作者: goodqq    时间: 2008-1-8 22:06

作风泼辣,演技不错,但是作为美国假球派的代表,要想成为AV界的天后,我总认为有些不妥,毕竟现在崇尚自然,相信人们最终会认识到这点。
作者: yuleniao    时间: 2008-1-9 12:05

女皇还差了点,身材脸蛋比她好的的女优有不少!
作者: 吾妻正斗    时间: 2008-1-9 12:59

很不错啊,我好像看过她的AV,还可以把,也不是很好的
作者: halu19    时间: 2008-1-10 02:21

人好漂亮,身材又好,谁有她的片分享吗???
作者: zrr2009    时间: 2008-1-10 09:52

一直很喜欢她的作品,希望朋友们一直支持她
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-10 17:14

看见你我就想用大JB干你,我怼死你,亲爱的.支持楼主.
作者: rickyhsu    时间: 2008-1-10 21:28

假波军团新一代的领军人物啊!似乎欧洲真的比较多。
作者: kobe6605660    时间: 2008-1-11 02:05

非常喜欢的一个 女优,特别喜欢她的片子,也都非常经典,谢楼主!~
作者: OoRAZRoO    时间: 2008-1-11 04:27

就她还新一代?
那lince heart 不是要回娘胎了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2