标题: [经典] SDTOP-07 爆乳美少女聯袂4小時大匯演 超乳總集篇 [打印本页]

作者: cqrmh    时间: 2012-6-13 13:11     标题: SDTOP-07 爆乳美少女聯袂4小時大匯演 超乳總集篇

【影片名称】: SDTOP-07 爆乳美少女聯袂4小時大匯演 超乳總集篇                                                     
【影片大小】:1900MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:240 Min.
【是否有码】:无码
【影片类型】ゴム無し生中出し巨乳 │ 爆乳 │ 超乳総集編 │ オムニバス
【影片精度】:清晰
【做种时间】:三天不定时做种!确保三天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:93abe30e4f3f597a2f8524dc57df15a830b80ad9
                 <<种子里也有预览图>>
【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

附件: 8390163@www.sis001.com@SDTOP-07 爆乳美少女聯袂4小時大匯演 超乳總集篇.torrent (2012-6-13 13:11, 79.38 KB) / 该附件被下载次数 16180
作者: garlandlong    时间: 2012-6-13 14:52

好多女优啊!这下有的爽了,好像都是熟女嘛,偶的最爱!
作者: seyaooo    时间: 2012-6-13 16:11

都是漂亮的大奶子妹妹,只可惜人太多太乱了。
作者: iioveh    时间: 2012-6-13 17:07

看着标题就进来了 HOHO  先下了看看再说 另外一个帖子里好像没有种子
作者: cs1975    时间: 2012-6-13 17:18

哇,阵容好强大,这么美女,既是熟女又是大奶,看着一定过瘾,红心送上。
作者: sex_hp    时间: 2012-6-13 17:18

光看图片就知道超多的MM了,这个一定要收藏起来。感谢楼主的分享!
作者: 色男2012    时间: 2012-6-13 18:24

下载了 希望不会后悔呵呵谢谢楼主了辛苦
作者: 50270747    时间: 2012-6-13 19:02

不是不想顶你,只是你的图也太小了吧,根本都看不清人长什么样子,根本不敢下
作者: 2686017464    时间: 2012-6-13 19:28

貌似这部片子我有收藏了·但是··图太小了··不知道是不是··楼主·能把图弄大点吗?
作者: yelanyun    时间: 2012-6-13 20:59

奉献这种种子的楼主才是真正有奉献精神的人啊
作者: 05406060    时间: 2012-6-13 21:11

这么多大奶妹子啊,而且比较清晰,先睹为快吧。
作者: yongzhege1    时间: 2012-6-13 21:31

天啊 爆乳合集片 而且看封面各个都是大美女 真是太经典了 非常感谢LZ发帖分享 希望这样的高水准大合集越来越多
作者: kesmi    时间: 2012-6-13 23:19

不过图片还是太小了,都看不清楚,还是感谢楼主的分享,谢谢了~
作者: southtabloid    时间: 2012-6-14 00:24

4个小时的大合集,又是我喜欢的爆乳妹妹,谢谢分享
作者: 豆包小雨    时间: 2012-6-14 01:25

楼主  给力 收藏了   
作者: 曲终人散的美    时间: 2012-6-14 01:56

阵容好强大,,既是熟女又是大奶,但没我的菜。还是谢谢楼主的分享和辛苦
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-6-14 02:04

那么多的大奶真是为我们狼友们制造福音啊
作者: y999    时间: 2012-6-14 03:21

哟,大合集,大米米,必须全部拿下,硬盘3T新到,备战中.
作者: hjq33    时间: 2012-6-14 04:22

都是漂亮的大奶子妹妹,只可惜人太多太乱了。
作者: garawan    时间: 2012-6-14 06:20

4小时的大杂烩~全部都是爆乳MM·绝对值得收藏
作者: 469161586    时间: 2012-6-14 08:53

这种片一定要下,四个小时啊……看死人了咯
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-14 09:04

这么多的美女的奶子,奶光四射啊,看的人眼花缭乱,目不暇接,都是好奶啊
作者: 1774126402    时间: 2012-6-14 12:15

大咪咪MM无论在何时都能让人眼前一亮啊~哈哈~视觉震撼
作者: zkf007    时间: 2012-6-14 14:44

精品中的精品,看来都是最好剪辑,一个要看。
作者: z245390762    时间: 2012-6-14 15:01

上面求大图的,点击图片就可以看到大图了啊
作者: greenbirdoo8    时间: 2012-6-14 15:36

最喜欢胸部大的美女了 御姐 熟女什么的 哈哈 谢谢楼主这么好的片片 辛苦啦~~~~~~
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-6-14 15:48

爆乳好啊!巨乳系列最能吸引人眼球了!感谢楼主发片吧!
作者: newbee3311    时间: 2012-6-14 16:30

无数美女云集 不下载对不起楼主 就算塞满我的硬盘也在所不惜
作者: w8151136    时间: 2012-6-14 20:04

太棒了。最喜欢巨乳了。感谢分享。收藏了。这绝对的好片啊
作者: jh1215    时间: 2012-6-14 21:41

超多的MM胸部真是好的没话说了  强烈支持 感谢
作者: b9ss    时间: 2012-6-14 22:15

图片有点小 不过看评价还是忍不住下来看看 体积还能接受
作者: spin    时间: 2012-6-15 00:11

我有点不喜欢人多的。 还是很专一的。还有图片太小了。
作者: xiaoya121    时间: 2012-6-15 01:31

这部片子一定要收藏,这么多爆乳的美少女啊。
作者: jiangkobe456    时间: 2012-6-15 02:34

谢谢楼主分享~~下了再说! 顶~~~~~
作者: woshiluffy    时间: 2012-6-15 11:17

我对胸大的女优是最爱的,但是要是在加点情节,呵呵,你懂的
作者: 紫清風    时间: 2012-6-15 13:17

看圖應該不錯,都是美女希望下完內容不會讓我後悔。
作者: 货真价实    时间: 2012-6-15 13:47

各种各样的乳房都有 都是美女呀  阵容很强大
作者: a1987a    时间: 2012-6-15 22:54

日本人可是真的厉害,什么也敢干,支持!
作者: guaguaxiang    时间: 2012-6-16 03:21

太大了,还要我好多银盘的啊,不过看在美女的份上也要下的
作者: xuwang101218    时间: 2012-6-16 12:05

好大的奶子女优们,这么大的胸部走路不累吗?一晃一晃的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2