标题: [转帖] 70后会知道的 我的最爱之一:萨万娜·山姆森 Savanna Samson [打印本页]

作者: hongsweet    时间: 2009-1-7 16:29     标题: 70后会知道的 我的最爱之一:萨万娜·山姆森 Savanna Samson

没有惊艳的靓丽 却喜欢那种味道

[img]http://lh4.ggpht.com/_oz6GWVAIaeo/SWRmBIE7LII/AAAAAAAAADw/Odhz2KAioCI/s512/Savanna%20Samson05.jpg[/img]
姓名:萨万娜·山姆森  Savanna Samson
出生:1967.10.14  (岁月催人老呀)
有4个姐妹
婚姻:1999结婚 2002离婚
入行原因:未婚夫愿望
第一部片子:Rocco Meats and American Angel in Paris.
经典影片:新琼斯小姐肉体的恶魔 (2005)
            女按摩师 (2004)
            Thinking XXX (2004)
所获奖项:
2003 XRCO NOMINATION for Single Performance, Actress for Looking In
2004 XRCO NOMINATION for Female Performer of the Year
2004 XRCO NOMINATION for best Girl/Girl Jenna Jameson and Savanna Samson for The Masseuse
2004 AVN Award for Best Actress for Looking In
2004 AVN Award for Best Group Sex Scene ?Film for Looking In
2005 AVN Award for Best All-Girl Sex Scene for The Masseuse (with Jenna Jameson)
2005 AVN Award for Best Group Sex Scene ?Film for Dual Identity
2005 XRCO Award for Best Single Performance ?Actress for The New Devil in Miss Jones
2006 AVN Award for Best Actress for The New Devil in Miss Jones
2007 GayVN Award for Best Non-Sexual Performance for Michael Lucas' La Dolce Vita
2007 XRCO NOMINATION for Milf of the Year
2008 AVN Award for Best Group Scene - Film for Debbie Does Dallas ... Again

知道的可以回顾一下
处女贴  谢谢大家支持
作者: wygbb    时间: 2009-1-7 16:49

楼主老大,没看到图片饿。希望尽快补图,让我等一看便知
作者: summerq    时间: 2009-1-7 21:33

没有图啊 反正我是不知道 怎么也得看看脸儿才能认人儿啊
作者: m1308    时间: 2009-1-9 01:40

沒看到圖片
不知道要怎樣分辨好看不好看
作者: curlxp    时间: 2009-1-9 07:32

俺完全不知道她到底是谁呢?看来俺不是70后的…
作者: curlxp    时间: 2009-1-9 07:34

俺从楼主提供的链接进去,能看到图片,估计楼主的代码写错了吧?
图:

作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 03:34

俺是70后的,可惜这妞俺不认识,找机会找找她的大作。
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 14:14

萨万娜身材很健硕,下巴有点长,还是要谢谢lz
作者: 夜貓子    时间: 2009-1-16 19:12

70年代偶不太熟悉?
身材比较健美还不错吧
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-16 19:50

知道新琼斯小姐肉体的恶魔这部片子人气很高,没看过,既然楼主很喜欢她,我也决定去看看这部片子。
作者: 飞过海    时间: 2009-1-16 20:37

不太了解,看图很漂亮,回头找些片子看看.
作者: hebeilaosan    时间: 2009-1-16 22:40

七十年代的女优哦,算算现在应该是熟女女优了吧,
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-25 01:27

呵呵,感谢6楼的好和尚,让偶们看到图了。黑丝网衣的诱惑真不小呀!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-25 02:02     标题: 回复 6楼 的帖子

女优看上去肉感得来又与人好凶好冷艳的感觉,而个人也不懂欣赏成身的网状物
作者: tk189848    时间: 2009-2-1 14:18

一张图,实在是少了了,看样子还是可以的。
作者: 股神小弟    时间: 2009-2-1 14:27

非常性感女星,但是现在的年龄稍微有些大了!
作者: 春天不回来    时间: 2009-2-1 15:05

楼主不知是没发图片,还是我的电脑打不开,怎么看不到图片。
作者: henryraul    时间: 2009-2-1 18:15

真想不到这般年纪的身材样貌都可以保持那么好,佩服
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-2 14:30

我是70后,可是看没图从来不记名字,因为有汉语名字的不多,也记不住,又认识了一个,谢了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 14:46

我也没有看到图啊,估计是挂了,不过下面的到是有图.
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 11:51

看过她的片,不过不知道人的名字,现在长知识了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2