标题: [日本] そらのいろ、みずのいろ 空之色、水之色 [打印本页]

作者: Bannce    时间: 2008-12-28 20:16     标题: そらのいろ、みずのいろ 空之色、水之色

【影片名称】: そらのいろ、みずのいろ 空之色、水之色
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1G
【影片时间】: 两部正片+两部特典约60分
【語音字幕】:日語語音/简中外挂字幕
【是否有码】: 有码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: 5469d10c073c2dc662b66a8953ae03dbda3914a0  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:
不是新片 但风格不错 是我为数不多的几部有码收藏品之一 喜欢的话就赏颗红心吧 谢谢了

点击小图看大图

附件: そらのいろ、みずのいろ 空之色、水之色.torrent (2008-12-28 20:16, 47.73 KB) / 该附件被下载次数 9466
作者: xylitol167    时间: 2008-12-28 23:33

画风确实不错,不失是一部收藏品!虽然不是新片,但对于没看过的就跟新片一样!
作者: OOHXX    时间: 2008-12-29 00:36

这也是偶为数不多的几部有码收藏品之一,已有,送心支持!
作者: 真田幸村    时间: 2008-12-29 00:58

呵呵,一直有留意楼主发的片子啊,都是精品的说,要赞一个
冒昧问句,本人最近在找《奴隷介護》及《花の女子》这两部片的avi版本,不知楼主有没有收藏,有的话能否提供一下,小弟感激不尽!
作者: vampire_lestat    时间: 2008-12-29 02:32

そらのいろ、みずのいろ 空之色、水之色名字就很美看一下,应该会令人满意的!
作者: antelopeblack    时间: 2008-12-29 08:45

TONY经典啊,画风很好的说。
更喜欢游戏。
作者: kenan912    时间: 2008-12-29 12:03

这部片子原来有人发过了,我记得,但是是我喜欢的类型,谢谢楼主分享。
作者: love33210    时间: 2008-12-29 17:24     标题: 额!

不知道什么时候有无码的啊,或者就是这样,
作者: 夜天心    时间: 2008-12-29 17:40

不错啊,这回可是让我不用花时间去找了,这部动漫我可是很期待的呢!
作者: vvss11    时间: 2008-12-29 18:51

据说这个片很不错,但是一直没有下过,这次下了看看
作者: 艾露恩祭司    时间: 2008-12-30 01:06

很早前看过上集.
不是很喜欢这种纯情系的动画哦.呵呵.有矛盾冲突的剧情更会显示出灵肉的挣扎.
更让人兴奋啊.
不过还是谢谢楼主发片.继续多发好片.
作者: zhenhong    时间: 2008-12-30 11:20

画风确实不错,有码是唯一的遗憾啊.支持楼主发片红心献上!
作者: 494669227    时间: 2008-12-30 15:31

是我喜欢的类型,不过下载的太慢了,我想要下玩最少都要30个小时,就没下了
作者: mdangel    时间: 2008-12-30 17:08

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
作者: ohacksigno    时间: 2008-12-30 21:14

要是步兵就更期待了~~顶一下~~~~~~
作者: x-angel    时间: 2008-12-30 22:54

TONY大神的经典之作,画风相当不错,只可惜有码,无码的话就完美了.
作者: txabc    时间: 2008-12-31 16:58

这部听说也是很经典的一部动画啊,这次终于见到了,看画风确实是很不错的,谢谢楼主了
作者: wuha3619    时间: 2009-1-1 05:02     标题: 回复 1楼 的帖子

片子就不下了 个人不喜欢有码滴 送上红心感谢
作者: 我爱燕燕    时间: 2009-1-1 12:00

感觉相同人
    但是还是比较喜欢  
    楼主辛苦了   发帖不易 大家支持啊!   跟上!
作者: yass0095    时间: 2009-1-1 23:14

tony大神的作品,制作的相当不错。一直都收藏着
作者: s929798094    时间: 2009-1-2 04:35     标题: 77777777

很早前看过上卷,这回总算能看到下集了,不过可惜是有吗的
作者: 00761540    时间: 2009-1-2 23:19

这个动画我挺喜欢的,好像还有游戏谢谢楼主分享了!
作者: akbdood    时间: 2009-1-3 03:26

这个的确是好东西 这片值得收藏 十分感谢楼猪无私奉献
作者: 烧得厉害    时间: 2009-1-3 09:59

很早就看过了 不过每次看都有没有看腻的感觉 可以收藏本片
作者: grgr8888    时间: 2009-1-3 13:17

什么时候能有无码的啊~~~看图片不错啊,真想看
作者: jizhan1227    时间: 2009-1-3 21:04

TONY大神的吗?我找了好久了呢,谢谢楼主的分享啦
作者: weerhi    时间: 2009-1-4 09:14

很清新的画风,不过有点LOLI的味道了.....................纯支持
作者: 问题不大    时间: 2009-1-4 13:51

咱是伸手党~对楼主发帖进行跟踪下载~哦吼吼吼吼~
先支持再下载
作者: a3to    时间: 2009-1-4 17:28

这部片子超灵的。我前面就是找不到。这下终于找到了。谢谢楼主分享啊!!!
作者: songnt    时间: 2009-1-5 12:54

已经有上部,下部一直没有。感谢楼主了。不过可惜是有吗的
作者: 321@321    时间: 2009-1-5 23:12

超级棒的动漫好片,现在动漫区新片不多,资源太少了。
作者: wc007smile    时间: 2009-1-6 12:30

这种画风偶超级喜欢耶,虽然有rm的了,为了收藏在下!
作者: kllsz    时间: 2009-1-6 17:51

这部可是经典 !楼主竟连特点都有令人满意,谢谢楼主分享。
作者: genivs555    时间: 2009-1-7 13:20

这部卡通不错 看起来,,下啦 3Q楼主了
作者: gjy    时间: 2009-1-7 20:59

这个··········很强悍地说,谢谢分享
作者: 圣战天使    时间: 2009-1-7 22:22

TONY大神啊 他的作品我永远支持 谢谢谢谢
作者: lltwow    时间: 2009-1-8 01:28

非常喜欢这种画风  H动画里绝对收藏的作品
作者: diudiu891128    时间: 2009-1-8 16:27

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: zzxan    时间: 2009-1-8 17:07

画风不错,个人感觉不失一部好作~挺喜欢的,支持楼主继续努力好作连连
作者: tianrende    时间: 2009-1-8 18:27

虽然看过,不过依然支持。
很喜欢这类有故事的动漫
作者: ailsall2008    时间: 2009-1-9 18:49

着画风这么漂亮!有感觉!
可能是名字取的不吸引人吧,点击好低~~
收藏先!喜欢黑发的MM!
可惜是有码的
作者: babyfat    时间: 2009-1-9 20:50

这个片很不错,但是一直没有下过,这次下了
作者: xup6m4    时间: 2009-1-9 23:38

tony的作品我都蠻喜歡的
特別是空之色、水之色算是我最喜愛的吧
多謝大大的分享..
作者: hfatbear    时间: 2009-1-10 21:08

这部片子名字好眼熟啊,难道是名作,感觉好像是纯爱类啊
作者: pdm1217    时间: 2009-1-11 19:56

这种题材非常喜欢 这个画风也非常喜欢  谢谢
作者: nightload    时间: 2009-1-11 20:01

这个片子没有下过额。。。不怎么喜欢在学校里的额。。。不过还是谢谢楼主啊。。。
作者: 天天六合    时间: 2009-1-11 20:33

感谢楼主的分享,看图片相当过瘾的说...
作者: kusage    时间: 2009-1-11 21:27

真的是经典,不过发现一个小问题,这的动画全是Avi的,太大了。
作者: feijichang    时间: 2009-1-12 16:22

TONY大的经典之作啊,正篇已看过,居然还有特典,都不知道的说囧。。。下来看看是写啥~
作者: wmck    时间: 2009-1-13 16:45

TONY大神的人设~唯美啊,多谢楼主分享的说!
作者: wangxin2859    时间: 2009-1-13 21:21

看图好像不错哦,不管了,先下了,要是好的话再给楼主补个红心!
作者: 2468520    时间: 2009-1-14 10:22

我要看无码的,就没有哪个大大发个无码的么?
作者: y6290696    时间: 2009-1-15 12:48

无码的还是没有出来吗,期待死,有吗的已经有了,谢谢分享
作者: 魔尘    时间: 2009-1-15 22:26

人气画师TONY 的作品啊。那时候看了介绍立即想下,不过没有找到。没有想到在这里看见了,很喜欢TONY的人设,他画的女的怎么就能那么好看呢?纯情中不不乏性感,性感中带几分纯情,超级棒啊,谢谢楼主分享。
作者: key1380    时间: 2009-1-17 22:04

谢谢了,一直在找,这个的剧情和画风都不错
作者: zakhsh    时间: 2009-1-18 22:58

这是我比较喜欢的片子,收藏过了,谢谢楼主
作者: sexsix    时间: 2009-1-19 08:42

画风不错,我也早就收藏了,真的是经典,很喜欢的说!支持
作者: liujv    时间: 2009-1-20 06:54

很清新的画风。耳目一新的感觉。加上大MM的妹妹。不支持都不行啊。
作者: lengyu329    时间: 2009-1-22 22:22

哈哈,谢谢了,既然都说好,那我也下载看看阿。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-14 10:45

只下到过上半部,这种子看样子有下半部的存在,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2