标题: [新片] 新片八連發 07 21 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-21 09:43     标题: 新片八連發 07 21

【影片名稱】:Anal Acrobats 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-21
【發行片商】:Evil Angel  
【種子制作】:2010-07-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:23fa6e81f8ff7de823b8122c063cd1d67e72f713
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chastity Lynn, Dana DeArmond, Jayda Diamonde, Kylie Ireland, Lara Page, Lea Lexis, Mckenzie Lee, Proxy Paige   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Anal Milfs                                       2CD                  
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                         CD2
【發行日期】:2010-07-14
【影片代碼】:23fa6e81f8ff7de823b8122c063cd1d67e72f713
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gloria Gucci, Michelle Wild, Sandra DeMarco  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Asian Fucking Nation 4                 
【發行日期】:2010-07-19
【演出女優】:Annie Cruz, Carmina Kai, Lana Croft, Max Mikita, Mia Lelani, Miko Sinz  

海報備用圖片

【影片名稱】:Diabolical Amateurs 2
【發行日期】:2010-07-13
【發行片商】:Diabolic  
【演出女優】:Amateurs, Amy Anderson  

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Memoirs 3D  
【發行片商】:New Sensations   
【演出女優】:Diamond Foxxx, Diamond Kitty, Hunter Bryce, Jessica Jaymes, Levi Cash, Lisa Ann, Renna Ryann  

海報備用圖片

【影片名稱】:My First Orgy         
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Amateurs, Gracie Glam, Heather Starlet  

海報備用圖片

【影片名稱】:Slutty and Sluttier 12             2CD     
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  CD2      
【發行日期】:2010-07-17
【演出女優】:Asa Akira, Charley Chase, Madison Ivy, Denis Marti, Sabrina Sweet, Ramon Nomar, Jenna Lovely, Lou Charmelle, Manuel Ferrara, David Perry, Mr. Pete

海報備用圖片

【影片名稱】:Trash Talk
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.36GB  100分鐘                             
【發行日期】:2010-07-21
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Ashlyn Rae, Briana Blair, Kirsten Price, Madison Ivy  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 07 21.torrent (2010-7-21 09:43, 445.1 KB) / 该附件被下载次数 25019
作者: 撞到墙    时间: 2010-7-21 10:24

那个第一个看着好有味啊~
喜欢的类型~
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-21 10:25

片子很早,质量今天也不错有喜欢的,1部5部下了看看
作者: terry20    时间: 2010-7-21 10:32

今天的片子口味都够重的,最后一部感觉还不错
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-21 10:33

狼友们My First Orgy   这部群交片是必须看的,7个美女一个比一个漂亮,鸡鸡已经受不了了。168大哥淫明们崇拜你,辛苦了
作者: hhsalone    时间: 2010-7-21 10:36

最喜欢倒数第二部 邪恶天使
戴着黑框眼镜 超爽
作者: 120667751    时间: 2010-7-21 10:38

现在看欧美的怎么没感觉了......楼主的辛苦还是有目共睹的.谢谢
作者: oconnor11    时间: 2010-7-21 10:43

acrobat 5等待已久了,看了前面3集,非常刺激,推荐收看
作者: usaargzx    时间: 2010-7-21 10:47

还是欧美的好看全都是漂亮的女优 谢谢楼主发片
作者: 乔克1974    时间: 2010-7-21 10:48

谢谢老大一大早带来的好片啊,特别是最后的那片,期待以久啊!
作者: kakuty    时间: 2010-7-21 10:58

非常誘人的ASS,趕快下載來觀賞~多謝大大分享好片
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 11:18

真是内容丰富哦,是部好片,支持楼主哦,红心送上哦!
作者: langmanyishi    时间: 2010-7-21 11:46

最后一部不错,俩人坐在一起促膝谈心的样子,好有温情的感觉
作者: hustfei    时间: 2010-7-21 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,请问这个和7.20的有些名字一样,文件大小不一样,是压缩的不同吗,内容一样吗,还有就是今天的好像下载不了
作者: hjghjdf88    时间: 2010-7-21 11:48

楼主今天发片早啊,有好几部邪恶天使的片子,楼主辛苦了
作者: 没人    时间: 2010-7-21 12:06

第一个很有味道啊,竟然可以塞进去那么多东西

感谢LZ了
作者: xiaodoudoudqy    时间: 2010-7-21 12:07

前前后后,上上下下,就这几个动作能被演绎成这么多名目和花样真是有想象力
作者: 103192251    时间: 2010-7-21 12:16

感谢楼主发片,今天的片子很不错,有我最喜欢看的亚裔,WICKED公司的片子,还有少女的吧,真是太感谢了!我个人觉得亚裔有种独特的感觉,个人感觉!!支持了!!加红心了!!
作者: 810625    时间: 2010-7-21 12:21

一次送上这么多猛片辛苦了,比较喜欢倒数第二部,穿着白丝干很爽。
作者: rorobcco    时间: 2010-7-21 12:35

欧洲的味道就是重不过也有新鲜感支持楼主
作者: 756142828    时间: 2010-7-21 12:38

片子有点,美女还不错,口味很重!
作者: liukeer    时间: 2010-7-21 12:41

第一部邪恶天使的片子是不是肛门杂技秀啊、呵呵  那么大的东西也能塞进去啊。喜欢啊,下来看看。谢谢分享。
作者: obscur1ty    时间: 2010-7-21 12:41     标题: ?????的撒旦撒旦

怎么下载啊
的撒旦撒旦撒
作者: lishiqing    时间: 2010-7-21 13:07

好片当然要大家分享拉,女优完美的身材,好象还有亚洲MM哦下来好好欣赏拉,感谢楼住
作者: sdjnlll    时间: 2010-7-21 13:12

My First Orgy   这个女优很多很漂亮,一定要收藏了
作者: JLXH999    时间: 2010-7-21 13:20

感谢楼主一次发这么多好片,第六部群交是我的最爱先下了。真是辛苦楼主了!
作者: dday1944    时间: 2010-7-21 13:31

一天到晚搞屁眼 烦不烦啊 弄来弄去难道逼没屁眼爽?
作者: qiuzenan    时间: 2010-7-21 13:53

口味有点重 不是太喜欢
不过支持LZ了
作者: 47415869    时间: 2010-7-21 14:05

呵呵这个系列里,怎么有的片子是前面系列里就发过的啊,不过第一部那个片子比较有意思,楼主红星还是给你!
作者: wf1000    时间: 2010-7-21 14:13

群交片是必须看的,7个美女一个比一个漂亮,鸡鸡已经受不了
作者: 毛菲儿狗    时间: 2010-7-21 14:19

又见LISA ANN 而且还是3D版本的 必须去买个3D眼镜了 哈哈
作者: ak1988    时间: 2010-7-21 14:38

太漂亮了,表情丰富自然,身体优美丰满,赏心悦目,欣赏了!
作者: calmly01    时间: 2010-7-21 14:40

都是天使的片子啊,口味够重的,第一部接受不了。
作者: aaavaaavaaa    时间: 2010-7-21 14:57

喜欢第一部片子,女人身材不错,最重要的是大多咪咪很大,很协调,谢谢LZ了。
作者: lishengna    时间: 2010-7-21 15:18

都是欧美漂亮的女优   看着就爽  人美逼更美  谢谢楼主了
作者: simonepiva    时间: 2010-7-21 15:35

现在欧美的是不是也流行亚裔风,这次合集里面亚洲的真是比较多,亚洲人拍的美片真的感觉不一样,谢了!
作者: 278165    时间: 2010-7-21 15:57

一如既往的支持樓主,感謝樓主為廣大狼友造福
作者: sm040342    时间: 2010-7-21 15:59

好像有些片子跟之前发的相似~~~~~~~~~
作者: bugattiid90    时间: 2010-7-21 16:50

好片啊,特别是最后那部,楼主辛苦,红心献上
作者: Laborism    时间: 2010-7-21 16:51

我就搞不懂了,问欧美女人身上都纹得花花绿绿的、。。
作者: shdh6015    时间: 2010-7-21 16:57

感谢楼主的努力, 第一片非常有爱现在马上下来看看
作者: kaogou999999999    时间: 2010-7-21 16:59

我比较喜欢最后一个女的。谢谢楼主分享了。红心送上
作者: pysis2008    时间: 2010-7-21 17:13

竟然有一部3D,哇,真了不得啊!有3D眼睛的快下,可惜我没装备。
作者: blackman5188    时间: 2010-7-21 17:35

Diabolical Amateurs 应该不错,喜欢不加修饰的做爱,还是业余的好,谢谢。
作者: ppjiyou    时间: 2010-7-21 17:39

都是美女,好像还有混血的,好东西,红心送上。
作者: langweione2    时间: 2010-7-21 17:51

第一个我喜欢 PP里面塞苹果
万一拿不出来怎么办
作者: kimlxf    时间: 2010-7-21 17:59

片子类型很多阿,有亚洲的也有欧美的,女优都是身材火辣的那种
作者: humiliate    时间: 2010-7-21 19:28

今天的片子太好了,都是大片,虽然比较大,但全部收藏
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-21 19:47

今天强悍呀,上来就是2队极品MM,然后有是亚裔肛交内射,让不得不佩服的五体投地,没啥说的,送上红心
作者: sunwukongxi    时间: 2010-7-21 19:56

前两部够梦的,把女人的屁眼开发的比B还松,不容易
作者: aishini99    时间: 2010-7-21 20:28

欧美无毛的还是不错的,很喜欢这种刮光了的感觉,干净又美感
作者: zlofdream    时间: 2010-7-21 20:29

有几个还是符合我的,不错,下来看看,谢谢LZ了!!!
作者: wan9102    时间: 2010-7-21 20:35

谢谢老大一大早带来的好片啊,特别是最后的那片,期待以久啊!
作者: 1352337    时间: 2010-7-21 20:49     标题: 强烈支持!

呵呵,感谢楼主的系列连发,我每次都珍藏呢!
作者: m-29    时间: 2010-7-21 21:06

这篇楼主有偷懒的嫌疑,和20号的很相似。
作者: bright_purple    时间: 2010-7-21 21:18

日啊,欧美的就是带劲,老大发的质量好,效果清晰!
作者: tim459    时间: 2010-7-21 21:55

开头就是肛门,真是生猛啊,还有好几个亚洲脸孔,可惜鄙人对其没有爱。
作者: 绝对支持    时间: 2010-7-21 22:35

每天都看的欧美连发,感谢LZ的勤劳.好像每个都要爆肛的,难道都是这样的吗?呵呵
作者: 黑宝5270    时间: 2010-7-21 23:04

哇~金发的够猛~LZ真辛苦啊· 谢谢楼主·!继续猛片谢谢·!
作者: jameshuang17    时间: 2010-7-21 23:20

还是欧美的好看全都是漂亮的女优
作者: okaw    时间: 2010-7-21 23:45

谢谢楼主分享 Asian Fucking Nation 4 ,点下支持做为楼主分享的回报。
作者: czx316    时间: 2010-7-22 00:14

非常不错,希望楼主多发些这样的!谢谢啦!!
作者: morbid666    时间: 2010-7-22 00:18

群那个色彩,光线很美,几个妞更是年轻可惜胸小了点。
作者: SWEETXX    时间: 2010-7-22 00:57

楼主每日不断。欧美区的招牌大神。向大神致敬
作者: wanyinghui    时间: 2010-7-22 00:58

哇,好多美女,个个都漂亮,楼主发这贴真好
作者: q26682646    时间: 2010-7-22 01:07

按说应该胸大啊 平胸的话欧美的我还真没感觉 还是谢谢了
作者: youxiangzzzzz    时间: 2010-7-22 01:18

第一个片子不错,我下了,谢谢的楼主发片了
作者: jovepzt    时间: 2010-7-22 04:09

每日必看新片八连发!不看都睡不着觉!!!
作者: jd101    时间: 2010-7-22 08:05

看来楼主也是邪恶天使的忠实粉丝 这个合集实在太赞了 而且看到了自己喜欢的亚星Asa Akira的片子 谢谢楼主啊
作者: xiaolaji111    时间: 2010-7-22 09:21

看到My First Orgy的封面就很有感觉,是在太崇拜大哥了,每天都给我们带来这么猛的精神食粮。
作者: faye0305    时间: 2010-7-22 09:29

为什么我打开种子总是说非法文件呢
作者: coffol    时间: 2010-7-22 09:49

白发MM很嫩,很清纯,我喜欢的类型!红心送上!!
作者: wolf797    时间: 2010-7-22 10:01

基本就是邪恶天使合集嘛~ 猛片合集 SOP老大 真爱死你了
作者: yiyu2001    时间: 2010-7-22 10:26

谢谢老大带来的好片,下载收藏!!硬盘又能吃饱了!
作者: daray    时间: 2010-7-22 10:38

好多好片啊!谢谢楼主分享。美女如云啊。红心奉上
作者: jibabbb    时间: 2010-7-22 11:17

片子都很好啊,就是太多了,挑个好的爽爽。
作者: feff1985    时间: 2010-7-22 11:47

下了那个3D的版本,眼睛都看花了。。没没办咋回事
作者: 萨内蒂    时间: 2010-7-22 13:33

我下有华裔女人的片子 她的眼神好迷人啊 BB好小啊 谢谢楼主
作者: 五月天1    时间: 2010-7-22 14:18

今天的连发非常精彩!除了第一部纯肛交片外,其他的都非常不错!感谢楼主辛苦发片!红心献给你!
作者: s13exy    时间: 2010-7-22 15:11

夏天,游泳池,开放的美女,这些元素是午后一个性福男人所要的所有东东,忍不住了
作者: nan91159    时间: 2010-7-22 16:04

这次的连发,口味都好重阿。最喜欢最后一部,因为那女优我中意很久了。楼主继续加油!
作者: zzz24237590    时间: 2010-7-22 16:46

感谢楼主发的合辑
种类多很喜欢
支持楼主
送上红心
作者: sunkeduwei    时间: 2010-7-22 19:56

感谢楼主发这么好的帖子!顶是必须的,希望楼主继续努力!
作者: 永恒地爱    时间: 2010-7-22 21:52

好多又新又猛的片子,感谢楼主发帖分享,快快下载自己喜欢的片子咯!
作者: 冰棒棒    时间: 2010-7-22 23:07

支持楼主,我喜欢,希望楼主以后多多发片,所以红心送上。

作者: aqllh    时间: 2010-7-23 01:01

第二部色彩很深,看上去象鬼一样,不知内容怎么样?
作者: barefoot    时间: 2010-7-23 02:29

第六个我好喜欢,好多美女真是太性感了!
作者: z1x2c3    时间: 2010-7-23 06:56

感谢楼主呀,这几期的作品质量是相当的高,非常的有档次,特别是熟女和亚裔,爽!
作者: 牛先生168    时间: 2010-7-23 08:29

有个亚洲的片子很喜欢,下来看看,期望168大哥的更多新片
作者: zkf1968    时间: 2010-7-23 13:57

碧眼回首引得蜂狂蝶舞,真是不可多得的女优,谢谢楼主的好片。
作者: 8528721    时间: 2010-7-23 14:03

那个金发妞的眼神好勾引人啊,一看就是超骚型的。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-23 21:19

这一期的有8部,其中4部我都喜欢,支持一下送上红心
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-23 23:57

喜欢新片连发,楼主跟我们分享的都是些经典的片子,让人惊喜不断。
作者: 追风怪影    时间: 2010-7-24 07:51

干集群美女爽歪歪啊,可惜其他的片子看不到图片,支持一下
作者: a309656036a    时间: 2010-7-24 10:00

第一部玩的好我就喜欢这样玩的女人后面的老黑干一般啊
作者: njdfwy2010    时间: 2010-7-24 14:58

有几个片子的口味似乎很重啊!
不过我喜欢!谢谢楼主的分享!
作者: luluzuibang    时间: 2010-7-24 16:01

哥 你真厉害哈 8连发 说什么也要支持下
作者: zhulinshiyi    时间: 2010-7-24 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

片中的美女一个比一个漂亮,也很骚,找个老外做老婆不错
作者: ajjfj    时间: 2010-7-25 00:27

很喜欢最后一部片子 女优漂亮 关键是看起来像是手机广告  不知道内容怎么样 下来看看  支持
作者: milan12    时间: 2010-7-25 00:50

最后一个感觉很亮丽的啊!!不过倒数第五部那群比基尼的女优太诱人啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2