标题: [保健养生] 看到论坛好多兄弟有早泻的情况,写下我自己的方法 [打印本页]

作者: i3win    时间: 2010-3-6 00:52     标题: 看到论坛好多兄弟有早泻的情况,写下我自己的方法

好多兄弟说,龟头太敏感,会早泻,会不好意思,想改变一下
看见好多好心人的回复,有吃药,手术,涂这个,帖那个,不过本人的方法是自己试过,也是最自然的

我23,半年前,跟新叫的女朋友第一次ML(之前有一个,不过可能我经常太快,搞到他没趣,恶性循环,搞到她好像有点性欲冷淡,之后就分手了),太快了,也是不够一分钟,被她笑了好久,不过她还是好配合的,于是我下定决心一定要搞点龟头敏感,早泻这个问题

我不想帖什么涂什么,所以用了最简单的方法,让龟头平常都裸露在外面,让它给内裤摩擦,平常上班啊走路啊运动都是这样.开始真的好痛苦,因为以前都是被包皮包着,好嫩的,现在都露出来,磨的那个恶心,但是为了大家的性福,我还是坚持了!
1个多月之后吧,真的没有以前那么快了,当然有时候第一次还是插个5分钟什么的就完了,不过有时候第一次还是能插个半小时,比以前好多了,现在大家都满意了,第二次就更不用说了

希望对大家有用咯!

PS:说一下我女友,刚开始说她自己不会叫床,开始的时候我叫她叫一下,她还好腼腆,现在,爽了,我摁她嘴她都要拨开我的手一定要叫,哈哈,好大声哦
作者: shadowstabber    时间: 2010-3-6 02:35

我也有同樣的經歷,也是包皮過長了,大學1年才知道龜頭外露才正常,就硬心把包皮撥開,龜頭初初還會自己縮會去,現在不會了
作者: 越来越爱    时间: 2010-3-6 02:44

平常龟头一定要外露才正常吗?这样摩擦会不会也能勃起的啊,有危害么
作者: 嘻哈频道    时间: 2010-3-6 03:08

引用:
原帖由 越来越爱 于 2010-3-6 02:44 发表
平常龟头一定要外露才正常吗?这样摩擦会不会也能勃起的啊,有危害么
包茎的程度只要不会经常引起JJ发炎和造成勃起疼痛就没什么大问题,龟头外露的好处就是不容易产生包皮垢,并且能让小JJ不那么敏感(主要原因就是长时间和内裤摩擦使耐受性增强)。
这种程度的摩擦,刚开始可能会不大适应,习惯后就好。对身体无危害(犹太人男性都有进行割礼,也就是割包皮)。
作者: 蒸汽    时间: 2010-3-6 03:11

看来我要学一下楼主了。我的龟头平时就是不外露的
作者: beiwei34    时间: 2010-3-6 03:11

4楼正解,楼主有机会去做个包皮环切,效果不错
作者: chenfeivip    时间: 2010-3-6 03:15

还是这样的,我现在22了,但是龟头还是 包在包皮了

曾经跟楼主一样,龟头露在外面,但是很不习惯就算了
作者: i3win    时间: 2010-3-6 10:19

回2楼的,现在是比较长,不过可以好正常的外露,平常也是一直外露不像以前那样缩在里面了,这个方法自然,当时比较久,各有所爱咯
作者: wolfblue    时间: 2010-3-6 10:38

谢谢分享经验了,其实都是经历的过程,搞得多了又信心就时间长了,
作者: slofcl2009    时间: 2010-3-6 10:43

割包皮,想想也很疼啊,尤其是这个位置,走路的时候是不是都横着走路啊,或者是内8字,太尴尬了,不过为了性福也值得。
作者: piupiu2000    时间: 2010-3-6 10:49

我的包皮也在里面,回头一定要试一下这个方法,谢了
作者: woshisl    时间: 2010-3-6 10:54

我觉得也不一定吧,过度摩擦反而更容易敏感,有条件的兄弟还是咨询下医生的话比较好
作者: xxjxxc    时间: 2010-3-6 11:12

割包皮对女友身体有好处,少得病,自己也好些,但最好早点割
作者: liuying.119    时间: 2010-3-6 13:03

听了楼上的话我都有点那啥了。。。24了都
作者: onewolf    时间: 2010-3-6 13:17

增加龟头的敏感度 会延长一定的时间 但要注意卫生
作者: 376863936    时间: 2010-3-6 16:10

呵呵。包皮确实是个问题。幸亏我没有。祝福楼主性福快乐了
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-6 20:00

其实 用不着那么费劲的,楼主只要去 割个包皮就好了啊
作者: 柯大侠    时间: 2010-3-6 20:10

这样还是小心点吧  露在外面 别把龟头磨破了
作者: ab193    时间: 2010-3-6 20:13

到时候别上面长老皮了,,
做半天都没感觉哦,
作者: abc66366999    时间: 2010-3-6 20:14

做个包皮手术,,经常与内裤接触就好啦!!!!
作者: 4968737    时间: 2010-3-6 20:19

包茎的程度只要不会经常引起JJ发炎和造成勃起疼痛就没什么大问题,龟头外露的好处就是不容易产生包皮垢,并且能让小JJ不那么敏感(主要原因就是长时间和内裤摩擦使耐受性增强)。
这种程度的摩擦,刚开始可能会不大适应,习惯后就好。对身体无危害(犹太人男性都有进行割礼,也就是割包皮)。
作者: bbsregister    时间: 2010-3-6 20:35

龟头外露很痛苦的说,有时候穿的内裤紧一点,磨得都好难受,特别是一不小心抬头了,内裤刺激马眼,我的神啊,恨不得手伸进去撸两把!
作者: edwardazhe    时间: 2010-3-6 22:47

学到了,为了幸福,开始外露了。麻烦的是毛毛会卷到包皮里面。很痛啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2