标题: [悬疑] [韩国][剧情][剧场性事][DVD-RM][中文][超性感R级剧情大片] [打印本页]

作者: skylu    时间: 2006-8-27 07:36     标题: [韩国][剧情][剧场性事][DVD-RM][中文][超性感R级剧情大片]

译  名 剧场性事/剧场前
片  名 sex Of Cinema
导  演 洪尚秀
主  演 Jiwon Uhm
     Lee Kiwoo
年  代 2005
国  家 韩国
类  别 剧情
语  言 韩语
字  幕 中文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640 x 352
文件大小 1CD-373MB
片  长 89 Min

简  介 
  故事发生在韩国首都首尔,讲述了两个男人和一个女人由于对电影院的热爱而结识又分开的经历。
  洪尚秀是目前韩国最具实验精神的独立电影导演。他是韩国第一代留学导演,善于将国外学到的实验电影精神融会贯通到本民族的电影之中。1996年,他凭《
猪堕井的那天》一鸣惊人,其后又拍摄了散淡平和并略带诗意的《江原道之力》。在2000年的《哦!水晶》中,他又以黑白摄影捕捉一对汉城男女情欲的起落,结
构复杂而缠绵,影片获得2000年东京国际电影节评审团大奖。2002年的《生活的发现》被韩国电影界认为“提升了韩国电影的价值”,韩国权威电影周刊《Cine21
》在评选90年代韩国十大电影事件中更有“三人三色的作家主义导演洪尚秀、李沧东、李光模崭露头角”这一标志性事件。
韩国著名电影制片人洪尚秀导演的最新影片“Tale of Cinema (Kukchangjon)”在距离戛纳电影节开幕式举行仅仅一周的时间收到邀请参加戛纳电影节比赛组的评选。
戛纳国际电影节5月3日在其网站上称,洪尚秀导演的影片是应邀参加戛纳电影节的六部电影之一。今年的法国戛纳电影节5月11-22日将在法国巴黎举行。
影片“Tale of Cinema (Kukchangjon)”描述了一位青年人生活中的一天。这天,他看完电影在离开电影院的途中邂逅了电影的女主角。
此次邀请标志着洪尚秀第四次入围戛纳电影节。其它三部影片是应邀参加“一种关注”单元("Un Certain Regard)的影片《处女情结》与《The Power of
Gangwon Province》和去年参加电影节故事片评选的《男人的未来是女人》。
影片截图:

作者: shi001    时间: 2006-8-27 08:18

支持一下   楼主辛苦了!!   我最爱有情节的   谢谢
作者: hehyhhh    时间: 2006-8-27 11:24

实在是好片,我一直在找这种影片,今天总算被我找到了!在此先谢楼主了!!
作者: yhl77585    时间: 2006-8-27 13:27

谢谢楼主

我喜欢韩国电影

经常看的还是韩国影片
作者: nbc    时间: 2006-8-27 16:03

刚刚是第四名,好遗憾!
不过我比较喜欢有剧情的,还是韩国的,我更加感兴趣了.
在这里我谢谢楼主发如此好片,顶了!
作者: labwindo    时间: 2006-8-28 08:34

支持一下吧,谢谢了,不知道好看不好看!
作者: daiwu2    时间: 2006-8-28 18:40

有情节的片子我一向支持,感谢楼主发片!
作者: bigfootc    时间: 2006-8-30 17:06

不错不错,支持以下,好久没有这样的好片了.
作者: yyhhqq    时间: 2006-8-31 09:40

喜欢这种类型的韩剧,比赤条条的好。。。
作者: ganfirst    时间: 2006-9-17 01:59

还是有情节的片好啊.支持一下!!!
作者: woshinidelei12    时间: 2008-4-7 15:14

好片一定得支持,谢谢发片
作者: 林海灵芝    时间: 2008-4-7 21:46

一直很喜爱韩国电影,人物刻画细腻,轻松没有那么多教条性的压力感,情节有时很感人虽然有时情节有些巧合,剧情有点拖沓但是,瑕不掩瑜,总的说来很不错,谢谢楼主了

作者: seowsex    时间: 2008-4-8 07:55

nice , the girl are not bad looking and seem like a nice movie , thanks for sharing
作者: houwenwei    时间: 2008-4-9 03:52

支持一下,那个女明星长得可以,现实情感的片.
作者: zhangwenyi    时间: 2008-4-9 19:53

这片肯定好看啊  迫不及待啊  谢谢楼主啦
作者: 曾经的眼泪    时间: 2008-4-10 19:51

有情节的片子看着很有味道,比那些上来就干的强多了,感谢楼主发片,谢谢!
作者: chenjun48    时间: 2008-4-10 23:14

有情节的好片子
最喜欢韩国的电影了
细腻又不失幽默
谢谢楼主
心心送上
作者: 9004007    时间: 2008-4-12 00:52

支持一下   楼主辛苦了!!   多多发好片。
作者: likui8341    时间: 2008-4-12 05:15

就冲楼主介绍的这么详细也得回一个,支持楼主辛苦劳动
作者: pishixiang    时间: 2008-4-12 12:42

对大长今什么的不感兴趣,但韩国的情色片还是很喜欢的哈。
作者: kentibet    时间: 2008-4-12 13:16

看截图感觉不错,剧情介绍也有点意思。下载来看看,谢谢
作者: 65321234    时间: 2008-4-12 13:58

我喜欢韩国电影了,好久没有看到这样的好片子了,谢谢!
作者: 人性感悟    时间: 2008-4-12 22:21

期待已久的韩国三级片又盼到了,感谢楼主发片!本人最喜欢欣赏韩国三级片,内容好,大胆贴近生活,男女主演形象好,演技精湛!
作者: 龙格    时间: 2008-4-12 22:26

看内容很好啊,下来看看,谢谢楼主发帖,辛苦了,支持
作者: vrvr    时间: 2008-4-13 20:18

我喜欢有剧情的,还是韩国的,我更加感兴趣
作者: woaiyidali    时间: 2008-4-14 19:06

呵呵!现在喜欢看R级的片子!有剧情,有H情节~要什么有什么!
作者: r-echo    时间: 2008-4-15 19:30

下了一 半就下不动了
LZ 做了几天的种子?
作者: f3344333    时间: 2008-4-16 18:34

作者: f3344333    时间: 2008-4-16 18:35

作者: houwenwei    时间: 2008-4-17 03:39

韩国的片子一直都是多人爱看,尤其是爱情伦理的,谢谢楼主.
作者: fainters    时间: 2008-4-17 08:29

找了好久了。多谢楼主上传。这个片子很有剧情。
作者: 709394    时间: 2008-4-17 12:42

女主角好漂亮啊,男主角就似乎胖了一点点!!!
作者: 牧人    时间: 2008-4-17 17:27

谢谢,比较喜欢这种类型的韩剧。感谢分享。
作者: fengyuydm    时间: 2008-4-17 18:10

不说别的,其实我挺喜欢韩国人说话的味道,这也是一部不错的片子
作者: king0001    时间: 2008-4-17 23:45

支持一下   楼主辛苦了
謝謝
作者: 小子    时间: 2008-4-18 08:49

下载不下来的啊,我最高下到百分之70不到点就下不来了,楼主请检查!
作者: huanwuru    时间: 2008-4-18 15:21

韩国剧情片相当的细致,我喜欢,谢谢楼主!
作者: westandy    时间: 2008-4-18 19:24

这样的准三级片是我最喜欢的了,尤其是象韩国这样的唯美情节片,谢谢你的分享!
红心支持你!希望你多多分享韩国的佳作,我会永远支持你的分享!
作者: 9004007    时间: 2008-4-18 19:48

我比较喜欢有剧情的,还是韩国的,我更加感兴趣了.感谢楼主发片!
作者: 35mark    时间: 2008-4-19 09:01

看着不错,多谢楼主分享,看贴回贴,天经地义
作者: 美人与野兽    时间: 2008-4-19 15:42

非常喜欢有故事情节的电影,希望同志们多发电这样的电影
作者: woaifeiji968    时间: 2008-4-19 22:43

情节的片好啊.好久没有这样的好片了比赤条条的好
作者: zxl1196    时间: 2008-4-20 08:55

韩国的情色片都是以唯美著称的,相信这部也一样。谢谢楼主的无私奉献,辛苦了!
作者: cznzc    时间: 2008-4-20 10:03

有情节的片子我一向支持,感谢楼主发片!
作者: edwardxuxuxu    时间: 2008-4-20 22:50

无法看到图片,不过介绍的不错,应该不错吧。
作者: mmb9000    时间: 2008-4-20 23:01

我喜欢韩剧,生活来生活去,小民的幸福生哈!
作者: waiin    时间: 2008-4-22 10:25

这是我比较喜欢的片子,谢谢了,大家一起来支持一下啊!呵呵!
作者: 小黑人    时间: 2008-4-22 12:34

不知道情节如何,
支持一下楼主!
谢谢好片分享!
作者: superdavid    时间: 2008-4-22 15:38

女的长的很有特点。谢谢楼主!但不知是否是三级片?
作者: jackeyen    时间: 2008-4-22 15:48

偶很喜欢韩国片.非常不错的,下了再看.美丽
作者: wangyongwen    时间: 2008-4-23 19:29

韩国的女人真是好美啊!!!!看了让人心动啊!!!!!!
作者: jamoshin    时间: 2008-4-26 02:28

I think this is a good love movie.
作者: adam302414    时间: 2008-4-26 15:17

呵呵,很久都没看过韩剧了,支持一下,下来看看
作者: insect    时间: 2008-4-27 10:07

不错我喜欢搂住继续努。。。。
作者: piaoliushi    时间: 2008-4-28 11:38

看介绍是个非常好看的片子啊,我都下了好长时间了,速度比较慢,一直没有下完.
谢谢楼主分享.
作者: simone123    时间: 2008-4-28 19:48

韩国的三极片都很经典,我一定支持,看看先
作者: hi_franky    时间: 2008-4-29 16:39

谢谢楼主

我喜欢韩国电影

经常看的还是韩国影片
作者: dingqiguo    时间: 2008-4-29 18:43

我非常感激楼主发韩国的影片,很感兴趣呐.
作者: hzch008    时间: 2008-4-30 00:03

很喜欢老大的好片,韩国的性趣片比较支持不错
作者: ljt2668    时间: 2008-4-30 11:31

谢谢楼主分享,该片应该不错,喜欢有故事情节的朋友应该喜欢,谢谢分享
作者: 浪子111    时间: 2008-4-30 16:47

.支持一下!!!比赤条条的好。。。节的片好
作者: 瘫货    时间: 2008-4-30 18:06

这部影片一般,最起码名字与剧情的差别还是挺大的!但还是谢谢楼主!
作者: westandy    时间: 2008-4-30 19:40

女主角长得不怎么样,不过应该是实力派。谢谢楼主的大力分享!
作者: mmb9000    时间: 2008-4-30 23:47

韩剧拍的很唯美,俊男美女,很不错值得下来看啊看!
作者: 333333    时间: 2008-4-30 23:52

好看
作者: 浪子111    时间: 2008-5-1 06:35

还是有情节的片好啊.支持一下!!!还是有情节的片好啊.支持一下!!!
作者: 浪子111    时间: 2008-5-1 06:36

喜欢这种类型的韩剧,比赤条条的好。。。感谢楼主发片!
作者: alexangel5    时间: 2008-5-1 10:43

韩国情色片比日本的A片要高一个档次.buguo
作者: alexangel5    时间: 2008-5-1 10:44

韩国情色片比日本的A片要高一个档次.可是现在似乎又回去了
作者: qwertyasdfgh    时间: 2008-5-2 01:21

谢谢楼主,终于找到一部能下载的了,
支持!支持!
作者: qwertyasdfgh    时间: 2008-5-2 01:22

扣了金币怎么还是下载不了,郁闷!!!!!
作者: sunny100s    时间: 2008-5-2 23:30

强烈支持,就是喜欢韩国情色的!哈哈!谢谢楼主分享!
作者: 2酷哥    时间: 2008-5-3 14:33

我还以为是三级片呢。原来不是,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2