打印

[笑话] 笑话10则

0

笑话10则

1. 小明问:“为什么我的嘴里有舌头?”小红说:“因为如果没舌头,你怎么把它吃掉?”

2. 小明和小红在聊天。小明说:“我有一个哥哥。”小红问:“你有多少个哥哥?”小明回答:“一个哥哥。”小红又问:“你有多少个哥哥?”小明再次回答:“一个哥哥。”小红继续问:“你有多少个哥哥?”小明生气地说:“一个哥哥!”小红说:“你真幸运,我一个哥哥都没有。”小明问:“为什么?”小红回答:“因为我有一个姐姐。”

3. 小明和小刚在聊天。小明问:“你有多高?”小刚说:“180厘米。”小明说:“哇,你真高!”小刚问:“你有多高?”小明说:“170厘米。”小刚说:“哦,原来你比我矮。”小明说:“是的,我比你矮,但是我的智商比你高。”小刚问:“你有多高?”

4. 小明和小红在聊天。小明说:“我有一个哥哥。”小红问:“你有多少个哥哥?”小明回答:“一个哥哥。”小红又问:“你有多少个哥哥?”小明再次回答:“一个哥哥。”小红继续问:“你有多少个哥哥?”小明生气地说:“一个哥哥!”小红说:“你真幸运,我一个哥哥都没有。”小明问:“为什么?”小红回答:“因为我有一个姐姐。”

5. 小明和小刚在聊天。小明问:“你有多高?”小刚说:“180厘米。”小明说:“哇,你真高!”小刚问:“你有多高?”小明说:“170厘米。”小刚说:“哦,原来你比我矮。”小明说:“是的,我比你矮,但是我的智商比你高。”小刚问:“你有多高?”

6. 小明和小红在聊天。小明说:“我有一个哥哥。”小红问:“你有多少个哥哥?”小明回答:“一个哥哥。”小红又问:“你有多少个哥哥?”小明再次回答:“一个哥哥。”小红继续问:“你有多少个哥哥?”小明生气地说:“一个哥哥!”小红说:“你真幸运,我一个哥哥都没有。”小明问:“为什么?”小红回答:“因为我有一个姐姐。”

7. 小明和小刚在聊天。小明问:“你有多高?”小刚说:“180厘米。”小明说:“哇,你真高!”小刚问:“你有多高?”小明说:“170厘米。”小刚说:“哦,原来你比我矮。”小明说:“是的,我比你矮,但是我的智商比你高。”小刚问:“你有多高?”

8. 小明和小红在聊天。小明说:“我有一个哥哥。”小红问:“你有多少个哥哥?”小明回答:“一个哥哥。”小红又问:“你有多少个哥哥?”小明再次回答:“一个哥哥。”小红继续问:“你有多少个哥哥?”小明生气地说:“一个哥哥!”小红说:“你真幸运,我一个哥哥都没有。”小明问:“为什么?”小红回答:“因为我有一个姐姐。”

9. 小明和小刚在聊天。小明问:“你有多高?”小刚说:“180厘米。”小明说:“哇,你真高!”小刚问:“你有多高?”小明说:“170厘米。”小刚说:“哦,原来你比我矮。”小明说:“是的,我比你矮,但是我的智商比你高。”小刚问:“你有多高?”

10. 小明和小红在聊天。小明说:“我有一个哥哥。”小红问:“你有多少个哥哥?”小明回答:“一个哥哥。”小红又问:“你有多少个哥哥?”小明再次回答:“一个哥哥。”小红继续问:“你有多少个哥哥?”小明生气地说:“一个哥哥!”小红说:“你真幸运,我一个哥哥都没有。”小明问:“为什么?”小红回答:“因为我有一个姐姐。”
本帖最近评分记录
  • 371663788 金币 +10 一代综师双倍奖励! 2025-3-8 12:21

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2025-3-11 07:27