标题: [乱伦] SPRD-304 母親に甘夜 杉咲ひばり [打印本页]

作者: ak477777    时间: 2011-2-15 11:38     标题: SPRD-304 母親に甘夜 杉咲ひばり

【影片名稱】:母親に甘えてみたい夜もある 杉咲ひばり
【文件類型】:WMV
【影片大小】:1.24G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: SPRD-304.torrent (2011-2-15 11:38, 51.22 KB) / 该附件被下载次数 17693
作者: zzqqsshh    时间: 2011-2-15 11:44

很风骚的样子,熟女乱伦最喜欢了,感谢你发的片子,有多来的!
作者: forum1980    时间: 2011-2-15 11:59

这个太夸张了,这位美女的mm头还是粉红色的呢,看来没怎么用过,便宜这小毛孩儿了。
作者: suzh0127    时间: 2011-2-15 12:02

熟女乱伦这类主题看起来就是刺激。有中文字幕就更好了!
作者: yunzhongzi222    时间: 2011-2-15 12:07

熟女还有如此粉嫩殷红的乳头,真是很少见啊!喜欢这样肉肉的感觉。
作者: rocketmanrui    时间: 2011-2-15 12:11

真不错啊 好粉嫩的乳头啊 我喜欢这样的熟女 支持楼主的大作啊
作者: 缺古无灵    时间: 2011-2-15 12:12

杉咲ひばり的胸部实在是不错的啊 看了就让人有欲望啊
作者: 野阳    时间: 2011-2-15 12:19

看上去很不错,表情很诱惑,看身材也很丰满,很熟女
作者: lsrrlsrr    时间: 2011-2-15 12:20

熟女级的女人,不仅不羞涩而且热情似火,动作狂野
作者: vanka2000    时间: 2011-2-15 12:23

大屁股熟女。看了让我好受不了。谢谢楼主。。
作者: longer0071    时间: 2011-2-15 12:35

真的有48岁吗,不敢相信啊,身材还保持的这么好,长得也够风骚
作者: recaenen    时间: 2011-2-15 12:38

好丰满的熟女啊,皮肤也是很白皙,挑战伦理的片子给人刺激的感觉。
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-2-15 12:58

熟女的片子坚决不能放过,最爱这种风韵犹存的美女,加上刺激的乱伦题材,不支持不行啊!
作者: av123456    时间: 2011-2-15 13:06

这样的片子,一般来说情节都不是很好,天天看这样的片子,真的有点不太好啊
作者: w6300817    时间: 2011-2-15 13:13

老女人的片子不喜欢,支持楼主发片。
作者: liujun7878    时间: 2011-2-15 13:26

这个女优挺诱人,不算太熟又有丰韵,脸蛋长得也不错,挺风骚,不错!
作者: soand    时间: 2011-2-15 13:27

很闷很骚,奶子还是粉红的,绝对有感觉啊,是引路人,是导师,良母啊。
作者: tomewang    时间: 2011-2-15 13:33

导演很会选择拍摄的角度,这种年龄,正面肯定不如拍摄背面
作者: BJSTONY    时间: 2011-2-15 13:38

看上去不像是那么大岁数的啊 女优非常漂亮有诱惑力,相当不错的片子,谢谢分享!
作者: chenqi256    时间: 2011-2-15 13:40

光是看这位美熟女粉红色的奶头,就让我激动不已了。非常感谢楼主发这样经典的片子。红心一个奉上。
作者: jui    时间: 2011-2-15 13:48

女猪很白下,也很有肉感,让人很有感觉啊。
作者: top-man    时间: 2011-2-15 13:49

好粉嫩嫩的,非常清纯的女人。大家多多支持。
作者: 西非厉    时间: 2011-2-15 14:08

这位熟女的奶很吸引,我比较喜欢这种类型的。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-15 14:08

女的皮肤很白皙,身体的颜色和视觉不错,不知道是不是封面杀手
作者: w30200    时间: 2011-2-15 14:09

这位快五十路的女优真会保养
要不是封图上有显示年龄
把她归类到二十路我都相信
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-15 14:58

女优有点显胖了,不过很白,还不错。
作者: chow6117    时间: 2011-2-15 15:24

很漂亮又可愛的女人呀,看來不像是熟女耶;而且封面照片的乳頭還是粉嫩的,好誘人喔
作者: mmin181818    时间: 2011-2-15 15:25

白纱衣服配上雪白大奶,迷离的眼神勾引无限。
作者: 海贼高达x1    时间: 2011-2-15 15:29

我喜欢菅野静香这样的熟女,熟女如果长得不好看韵味也会少很多
作者: f610106    时间: 2011-2-15 15:31

看封面波波的头好粉红,希望不是PS的。楼主辛苦了
作者: sw001    时间: 2011-2-15 15:32

这熟妇长得还真白的了,这么丰满高大的身材的怎么奶子那么小的了,有点和身材不相称的了
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-15 15:38

雪白肌肤加上大屁股  让人兽血沸腾啊 ~~~~~~~
作者: skywalker1111    时间: 2011-2-15 15:40

感谢楼主发了这么多熟乱片,真的给我们这些小狼带来了很多快乐和安慰,不过现在这些av公司拍的熟乱片越来越不像了,都是些御姐或者是轻熟女,脸上都没有皱纹演熟母真的不是很像,最起码也要有四十岁吧,干嘛总要发展那些半熟不熟的女优来演熟乱呢,马路上去找啊,难道给钱会不演?还有,很期待中国什么时候能开放到这样的成都啊,听着妈妈说中文的下流话应该更刺激吧,卖淫都合法了,拍片子有什么啊,真是自欺欺人。
作者: kreanga    时间: 2011-2-15 15:42

乳头粉红,很不错,就是胖了点,该减肥了。
作者: skymen007    时间: 2011-2-15 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

美美的大屁股,看着就让人有冲动的欲望,谢谢楼主
作者: contrary_me    时间: 2011-2-15 15:51

看图片ps迹象太严重了,而且实在太熟了,就不下了,参观参观
作者: ab007li    时间: 2011-2-15 16:04

这个封面作的没话说,女优的乳头都是粉红色的,皮肤挺白,人长的不咋的。
作者: ccloveyaoyao    时间: 2011-2-15 16:17

长的还可以吧,太素了点。肉肉的我喜欢。谢谢楼主
作者: 小小皇帝    时间: 2011-2-15 16:18

这女优怎么看都不像封面写的48啊,那粉红色的乳头,丰满而不肥腻的屁股。简直是位性爱尤物。
作者: 爱色卢旺达1231    时间: 2011-2-15 17:07

好漂亮的熟女呀这哪像48的白白嫩嫩的大太诱人了
作者: cctvzk    时间: 2011-2-15 17:12

四十八岁身材皮肤还都这么好,不容易啊!喜欢这种丰满风韵的感觉!
作者: wxtndswb    时间: 2011-2-15 17:15

恋母乱伦是好片子,在中国不能做的事去看看片子也是一种享受
作者: 阴阳路    时间: 2011-2-15 17:17

48岁,别骗人了,我看28岁么还差不多!
作者: adonis84    时间: 2011-2-15 17:22

熟女片是我的最爱,必须下载来看看,支持一下!
作者: tao1001    时间: 2011-2-15 17:27

小姑娘有点胖
不过很白
我喜欢
谢谢楼主分享
作者: yeung121882    时间: 2011-2-15 17:34

這熟女真的有48歲,看封面最多得30歲,乳頭還是粉紅色!
作者: 拔剑肆顾    时间: 2011-2-15 17:38

这个封面不知ps度是多少?如果片子也是这样就极品了。
作者: x916363898    时间: 2011-2-15 17:43

熟女 皮肤还不错就是不怎么吸引人啊
作者: wncxd    时间: 2011-2-15 17:44

乱伦的片子,本人不喜欢,女主角也不漂亮,路过了
作者: ceilinglove    时间: 2011-2-15 18:02

这位熟女顶多也就35/6岁吧,看起来奶头还是粉红色的,身材也没的说,超级喜欢这样的熟女
作者: 马拉车    时间: 2011-2-15 18:17

非常丰满有福样子也不是好自然有点呆板,肤色还白丝肉嫩的
作者: jysonapple    时间: 2011-2-15 18:26

=.='' 这位师奶对我太重口味了。。。我珍惜接受唔到咯~
纯粹来支持下~希望下次分享更好的片子
作者: 20577076    时间: 2011-2-15 18:33

题材虽然好 但女优实在不是很好看
作者: ajax59    时间: 2011-2-15 18:55

乳房很漂亮啊~皮肤白皙,绝对正点的熟女啊!
作者: czw3456    时间: 2011-2-15 18:59

喜欢这类型的片子 ,熟女很给力,多谢楼主,请多发此类片子。
作者: hht100000    时间: 2011-2-15 19:00

那个乳头是真的假的啊。。。日本女的这个年龄还不是黑的啊~不过看起来很诱人想咬一口~!
作者: 我们的天天    时间: 2011-2-15 19:01

太喜欢这样白净富华的美熟女啊。已经收藏了。支持楼主以后多发这样的,
作者: blz    时间: 2011-2-15 19:24

这个阿姨的屁股真诱人啊,48岁了保养得真好,我最近也在吊个48岁的,长得不比她差,希望能到手
作者: totallove    时间: 2011-2-15 19:31

这位母亲挺年轻的,皮肤白,胸部丰满,屁股又大
是我喜欢的类型
作者: czk1988    时间: 2011-2-15 19:39

这个口味有点重
我恐怕承受不了了
实在太胖了
作者: madbee    时间: 2011-2-15 19:40

48岁能拥有这样娇嫩的皮肤?难能可贵!乳头居然还是粉色的,不可思议。
作者: cdlypan    时间: 2011-2-15 19:45

如此美艳的熟女,让人兴奋不已呀,感谢楼主了。
作者: HAIZHIYU    时间: 2011-2-15 19:51

这个女人真白,我喜欢女人的屁股和美脚,请楼主多发一些这样的片子,谢谢
作者: y32950988    时间: 2011-2-15 20:04

虽说年龄有点大但这身材看上去挺爽的。特别是那屁股真诱人。
作者: HAIZHIYU    时间: 2011-2-15 20:05

要是能看到她的美脚就更好了,我喜欢女人的白屁股和小白脚。
作者: si686    时间: 2011-2-15 20:11

粉红色的乳头,很少看到这样的极品熟女了,这个不错
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-15 20:12

这个熟女长着一张娃娃脸,胸部很有特点,很小却显得很可爱,皮肤也白,很性感
作者: wenshion    时间: 2011-2-15 20:28

白皙丰满型的熟女简直就是狼友们的最爱,都快受不了
作者: muguabao    时间: 2011-2-15 20:34

熟女肉嘟嘟的屁屁,看起来就是刺激,要是背后日真是太销魂了
作者: liziwei    时间: 2011-2-15 20:36

熟女啊,真是难得,性感加白皙,不错!!!
作者: 飘逸飞龙    时间: 2011-2-15 20:42

最诱人的就是那两颗嫩红色的小葡萄了,红心送上.
作者: l543264000    时间: 2011-2-15 20:54

熟女的大屁股最是诱人,要比其他部位诱人!
作者: hhaxtt    时间: 2011-2-15 20:58

皮肤很白嫩哪。就是年龄看似幼稚了些,不一定适合熟女片
作者: 070301    时间: 2011-2-15 21:04

好粉嫩的乳头啊 屁股雪白雪白的 我喜欢这样的熟女 看上去很不错,表情很诱惑,看身材也很丰满
作者: const1234    时间: 2011-2-15 21:13

这个熟女脸还行的,可惜MM不够丰满一些啊,能再丰满一些就更好了!
作者: ilcyy17    时间: 2011-2-15 21:14

封面写的是新人  不过看上去有点眼熟 如果真的是48的话还真是保养的不错的了 就是有点胖  稍微瘦点就好了
作者: henry8822    时间: 2011-2-15 21:18

题材吸引人,女优年纪稍微大了一点。 纯支持!
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-15 21:28

不错不错,就是胸小了点啊!谢谢分享好片!
作者: 古装弟弟    时间: 2011-2-15 21:38

最喜歡來這裡找熟女片子了,這個女優不漂亮 但是奶子很不錯要了。
作者: simone123    时间: 2011-2-15 21:48

這個老媽有點胖;不過日本女優到這個年紀都老
作者: cvb000    时间: 2011-2-15 21:49

这封面不是PS过的吧,都这么大把年纪了,乳头还是粉红色的
作者: a1ying    时间: 2011-2-15 22:13

很有女人味的熟女,尤其是那两个粉红的乳头,真是漂亮啊!
作者: daoqi007    时间: 2011-2-15 22:14

好肥好白的熟女,没想到咪咪还是粉红色的,保养得真好,插起她那肥肥的大屁股一定很爽,真是不错!
作者: 吴敌工    时间: 2011-2-15 22:16

这个女优长得是非常的白,在中国人眼里,女人白就是美。
作者: 独自飞机    时间: 2011-2-15 22:17

想不到 熟妇还有这么嫰的奶头 喜欢大屁股穿牛仔裤的样子 谢谢楼主。
作者: pipijiji3    时间: 2011-2-15 22:20

好匀称的身材啊,咪咪挺拔又不失性感,美女就是不错
作者: shineabcd    时间: 2011-2-15 22:21

额。老女人又来了。欣赏不来。等我老了再看你。
作者: 6972370    时间: 2011-2-15 22:28

片子相当不错 题材 任务都相当不错 楼主 顶你一个
作者: 646413065    时间: 2011-2-15 22:38

奶头有点特别,比较喜欢上翘的奶头。谢谢楼主了
作者: zacaojap    时间: 2011-2-15 22:56

很不错哦,48岁的熟女,乳头还那么粉粉的,不知道是真的还是假的,韵味还是很不错的,有点太棒了,不过喜欢片子,可以下来看看就是了,感谢楼主发片!
作者: slash423    时间: 2011-2-15 23:12

粉红色的,真强大,ALEEDING的熟女片是质量保证,很精致,谢谢楼主
作者: feng-yu    时间: 2011-2-15 23:18

这个女优年纪有点大了吧 没什么兴趣啊  还是支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs/) Powered by Discuz! 7.2