标题: [经典] Hustler新片-Nikki Benz: Superstar超级明星Nikki Benz [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2011-1-4 23:16     标题: Hustler新片-Nikki Benz: Superstar超级明星Nikki Benz

【影片名称】:Nikki Benz: Superstar
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Nikki Benz-Superstar.torrent (2011-1-4 23:16, 28.3 KB) / 该附件被下载次数 11290
作者: klf8109    时间: 2011-1-4 23:33

一看就是一个人工美女,从脸到胸都动过刀子。
作者: youlinggeer    时间: 2011-1-4 23:34

好棒的身材啊,又是多P,喜欢,谢谢楼主奉献
作者: jjjjhuojing    时间: 2011-1-4 23:35

好奇怪的胸型啊,不喜欢。纯红心支持了。还是感谢LZ!
作者: liguang1891    时间: 2011-1-4 23:49

外国人的话这种尺度很正常捏,不过女星的噱头还是很足啊
作者: leochina2009    时间: 2011-1-4 23:50

Nikki Benz长的太漂亮了,一直很喜欢她,她的身材很漂亮,奶又,腿长,极品呀
作者: dr0310    时间: 2011-1-5 00:06

奶子有点假,不过脸长得是够淫荡的,估计是亚洲人满足不了的哪一类
作者: 改革吧    时间: 2011-1-5 07:07

好美的妞,皮肤好白嫩,让人好冲动太猛了。。。。。
受不了
作者: 改革吧    时间: 2011-1-5 07:08

恩,好看,欧美的女人长得就是那么标准!!!!
作者: 改革吧    时间: 2011-1-5 07:11

那个女主角的奶子有点诱人的过分了,金发碧眼,波大臀肥标准的欧美美人。为什么她就是不吞精呢。
作者: 改革吧    时间: 2011-1-5 07:16

非常喜欢这个公司的片子 还有故事情节 要是有中文字幕就好了
作者: 改革吧    时间: 2011-1-5 07:17

这老外的JJ是怎么长的真他*的长的威猛
作者: 改革吧    时间: 2011-1-5 07:18

光看介绍图就有冲动的感觉,谢谢楼主的好片!
作者: zt000aaa    时间: 2011-1-5 08:25

同意一楼的意见,不过人家不辞辛苦挨枪动刀为我等色狼,还是让人佩服的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs/) Powered by Discuz! 7.2