标题: [经典] AnalyzedGirls - Gala. [打印本页]

作者: shilei0408    时间: 2011-1-3 11:03     标题: AnalyzedGirls - Gala.

【影片名称】:AnalyzedGirls - Gala.  
【影片大小】:444.93 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:
http://lulzimg.com/i05/ae054b.pjpeg

附件: 5FCDAB5.torrent (2011-1-3 11:03, 35.43 KB) / 该附件被下载次数 2952
作者: 汤姆傻猫    时间: 2011-1-3 11:11

图上看,这女的阴部特别肥大,性欲强。
作者: palaly1    时间: 2011-1-3 11:18

黑丝袜,重口味,身材一般,臀部阴部怪性感。
作者: zike    时间: 2011-1-3 13:23

丝袜啊,我的最爱啊,收藏了先。看图片片子也很清晰。
作者: tz1842    时间: 2011-1-3 13:36

丝袜肛交啊~~欧美的就是猛哦!!
作者: OPPO123    时间: 2011-1-3 14:31

好片!女优脸小一点就好了,还有那两个大眼睛,图片里瞪得我蛋疼
作者: hawk789    时间: 2011-1-3 14:43

这个应该属于业余自拍式的,不过拍摄的非常不错。谢谢楼主分享!
作者: danies1    时间: 2011-1-3 15:25

黑丝,白虎,都是我喜欢的。
男猪脚功力很高啊,搞得女主角浪叫不断
作者: 一二三九    时间: 2011-1-3 15:34

看女优的年龄应该有30岁了吧,但她的BB看上去还17、8岁的样子,太嫩了,难道这东西也做定期保养?
作者: wenaitian    时间: 2011-1-3 15:54

看着图片,欲火焚身啊,速度下载
作者: kaka0925    时间: 2011-1-3 16:15

肥厚的洋马被操得很爽,让人有挺枪上阵的强烈冲动!
作者: meiying2878003    时间: 2011-1-3 16:34

buchub不错,看就要看这样的片子,虽然人长得不怎么样,但是够野够骚
作者: luluailele    时间: 2011-1-3 16:40

黑丝袜,重口味,身材一般,臀部阴部怪性感。
男猪脚功力很高啊,搞得女主角浪叫不断
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-1-3 16:57

穿着性感高跟黑色渔网袜的漂亮淫荡的女人,很喜欢男人用大鸡鸡干她的屁眼
作者: lizhileihuaidan    时间: 2011-1-3 18:09

黑丝袜的感觉一般口味都比较重,看着还不错啊
作者: yyjcx    时间: 2011-1-3 18:15

这女的阴部特别肥大,性欲强欲火焚身啊,黑丝,白虎,我喜欢
作者: 儒释道飞    时间: 2011-1-3 18:25

丝袜,重口味女的阴部特别肥大,性欲强,欲火焚身啊
作者: qide    时间: 2011-1-3 18:26

丝袜肛交, 阴部饱满,谢谢楼主发贴辛苦。
作者: hxtt1589    时间: 2011-1-3 21:29

从上看到下,还是楼主最后一张图片把我吸引住了,好正的鲍鱼啊!
作者: hxtt1589    时间: 2011-1-3 21:31

这眼神,这发型,我喜欢,还有那痛苦的表情啊,让人幻想啊
作者: a1383999    时间: 2011-1-4 01:46

看来还是熟女呢 岁数不小了 口味还有点重啊  谢谢楼主
作者: zgzzga    时间: 2011-1-4 03:27

那下面简直太丰满了,干起来一定爽透了,就是非专业的也值得一下。
作者: yao_365889    时间: 2011-1-4 03:32

这个质量看起来算是比较低的一个欧美女.或者是口味不适合我吧.
作者: tdyyy    时间: 2011-1-4 09:24

丝袜系列,估计好多人都比较喜欢。
作者: sis9    时间: 2011-1-4 09:38

演出很到位,不过女优的特写真的很吓人。晚上一个人看,估计会做恶梦
作者: lljj111111    时间: 2011-1-4 09:53

神奇的肛交啊 我也想尝试一下 感谢楼主 红心送上!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs/) Powered by Discuz! 7.2