标题: [经典] SHX-004 [AVI]空天使2010年必殺極品尤物驚愕の中出し波多野結衣(中文) [打印本页]

作者: jzg000    时间: 2010-12-23 10:58     标题: SHX-004 [AVI]空天使2010年必殺極品尤物驚愕の中出し波多野結衣(中文)

【影片名稱】:空天使2010年必殺極上之逸品 Sky High X-Collection Vol.4 _ 極品尤物驚愕の中出し波多野結衣(中文字幕)
【商品番号】: SHX-004
【格式類型】:AVI
【影片時间】:110分钟
【大小時間】:1.20GB
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:e470d11ccf84039a1838189cda2fb36b360d7fd8
【种子期限】:五种/三天
【影图预览】:

附件: jzg000@www.sexinsex.net@空天使極品尤物驚愕の中出し波多野結衣(中文字幕).torrent (2010-12-23 11:28, 51.89 KB) / 该附件被下载次数 51395
作者: sm03344    时间: 2010-12-23 11:50

波妹妹的片子一定要下,这部看封面好像是新的,中间的段是不是视讯女的那一部?
作者: 云雨之欢    时间: 2010-12-23 11:50

哇,真漂亮,第一次看她的片子,谢谢楼主了。
作者: huonu    时间: 2010-12-23 12:00

无码中的极品
就是不知道是不是人工美女呢?
真漂亮谢谢楼主了。
作者: springcat123    时间: 2010-12-23 12:24

极品。确实是极品。你看那个小洞洞,无话可说,只想进入
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-23 12:30

波多野結衣身材很好,特别是皮肤白嫩,BB也干净,算是一大美女。
作者: new9527    时间: 2010-12-23 12:31

她的片子不可能有中出啊?楼主搞错了吧?如果有就爽了,意淫她好久了!
作者: li-rongc    时间: 2010-12-23 12:40

确实是阳春白雪一样的漂亮啊!感谢分享!永远支持!
作者: duoduo211    时间: 2010-12-23 13:20

这个不算是新片了吧,不过还是感谢楼主,因为有中文字幕啊
作者: h_w_100    时间: 2010-12-23 13:21

作者: zhutousp    时间: 2010-12-23 13:24

性感的女优,浑身白白嫩嫩的让人流口水,这片子不下都对不住自己拉
作者: l830310p    时间: 2010-12-23 13:35

波多野结衣的片子是必须收藏的,很喜欢这个女优,感谢分享.
作者: hjipc    时间: 2010-12-23 13:40

这部确实是中出片,但已有多人发过了,已不能属于新片。
作者: 吴秀迎     时间: 2010-12-23 13:41

此片确实为经典之作~不过我觉得波姐姐的很多作品都很棒!10楼的哥们你是在灌水?还是~
作者: leamur    时间: 2010-12-23 14:00

这部片子一定要有中文字幕,波波在里面饰演的几个角色都是很给力的哦
作者: evy    时间: 2010-12-23 14:01

很喜欢这个类型的妞,要是自己用一定好好让她叫不停。哈哈
作者: 什么怎么    时间: 2010-12-23 14:05

看到她就会想到郑秀文,肤白奶大,BB还那么的嫩。
作者: qazaqs    时间: 2010-12-23 14:15

日本的林志玲果然名不虚传。波多野結衣的无码片不多,下了收藏了。谢谢楼主。
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-23 14:57

一见到这个小妹妹就硬,一硬就得射,真是太美了!
作者: jnslh    时间: 2010-12-23 15:38

皮肤真好,真白,这样的女人拍A片实在是太可惜了,要是老婆,光让自己日,哪儿都不让她去
作者: 天才混混    时间: 2010-12-23 16:34

波多MM就是我心中的林志玲啊,看她的片子让人非常的激动,就是邻家姐姐一样,谢谢楼主了
作者: zhuzitad    时间: 2010-12-23 16:44

没多说啊,这个屄屄的颜色太好了,暴插的时候,很有力度感
作者: xfgf1891    时间: 2010-12-23 17:23

太完美了,皮肤白,胸脯大是个绝色美女。谢谢楼主分享!
作者: wf158336548    时间: 2010-12-23 17:29

老物了不过中文字幕还是挺不错的,谢谢LZ了
作者: 2000w    时间: 2010-12-23 19:34

波多mm 魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!我地女神
作者: celiing    时间: 2010-12-23 19:46

中文字幕的一定要看  无码中文的太少了
作者: 春天无敌    时间: 2010-12-23 20:17

波多野結衣就是妩媚动人,白皙的肌肤细腻的奶子尤物一个。
作者: jleagle    时间: 2010-12-23 21:17

这部我部分收藏了,前面装希腊人那里实在不怎么样,中间COS视频女也一般,就是后面穿金色蛋壳那段非常SEX,够劲。
作者: 四厘米    时间: 2010-12-23 21:33     标题: 回复 2楼 的帖子

老兄你比我还小白啊,竟然不认识波多野结衣,本论坛评出的亚洲无码最佳!
作者: 紫色的梦    时间: 2010-12-23 21:35

这么好的东东,鼓励一下楼主,感谢楼主给大家提供这么好的资源。
作者: 精灵的细语    时间: 2010-12-23 22:27

这是小波今年夏天的无码新作吧,已经看过了,对小波有点视觉疲劳了,美是很美,但总达不到想象中的诱惑度。
作者: 830219    时间: 2010-12-23 23:44

此女的片子都不错必下
作者: 绝尘    时间: 2010-12-23 23:52

波多野結衣不就是那个年度大奖嘛。谢谢楼主分享
作者: 天朝蝗虫    时间: 2010-12-24 00:06

AVI版本不大小正好,清晰度也相当的好,加上中文字幕,再加上波多野結衣的演出,多么好的片子啊,楼主真是太伟大了。
作者: ajess6    时间: 2010-12-24 01:15

波多野结衣根本就是AV界的女神吗,身材好的没话说!
作者: aegean1228    时间: 2010-12-24 01:29

波多野结衣这张ps的不像样子了 说明这姐姐在日本还不是很出名吧
作者: sllxsllx    时间: 2010-12-24 10:39

美女就是不一样呀,再加上豹纹内衣更是让人想入非非了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs/) Powered by Discuz! 7.2