标题: 半夜爬起来…… [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-11-2 04:10     标题: 半夜爬起来……

和一个在非洲的帅哥聊天,他说他去吃肯德基,被他一说我也饿了,爬起来洗了菠菜煮麻辣小面。

虽然不是什么山珍海味,一碗小小的面条也让我觉得,幸福其实很简单。(当然,这么一大碗面,我肯定是吃不完的)

唉,这大半夜的,吃了面条,又要长肉肉咯。其实每次吃完就后悔……

PS:今天煮的面很失败啦,煮过了头,自己都没有胃口了。

作者: hellosisi    时间: 2010-11-2 04:16

肯德基是最便宜的外卖了哦
有面条吃
羡慕呀! 看的肚子好饿
找火腿肠啃下
我的天啦
什么时候能来电呀!
作者: manzana    时间: 2010-11-2 05:11

我还以为是2楼的和楼主在聊天呢,(2楼的也是在非洲的)
肯德基,马德里几家都数的到,欧洲人都不喜欢吃肯德基的。在国内像宝一样的。在这里是最便宜的东西。和2楼那里的一样。
我也好饿,看到你那碗面,也想吃。不知道有没有多点呢。
作者: a999    时间: 2010-11-2 05:55

楼主的相机不错,照片看起来很清楚,还是美食家呢.
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-11-2 07:31

呵呵,最讨厌吃面条了。对里面的青菜更是没啥兴趣。
作者: fox2800    时间: 2010-11-2 11:10

半夜饿的感觉比平时难受得多
总是忍着寒冷翻身起来找食~
作者: 漠视    时间: 2010-11-2 11:14

茉莉赌球了
金币渐少呀
作者: woodfy    时间: 2010-11-2 11:16

茉莉也是个夜猫子
花椒油我喜欢自己炸一瓶放家里,用大红袍炸出来的油那是真的麻
作者: hfzob    时间: 2010-11-2 11:17

LZ好雅致,大半夜的煮一碗色香味都不错的面条。其实买一点牛奶面包啥的放在家里,啥时候肚子饿都能快速解决。
作者: 项羽888    时间: 2010-11-2 11:36

凌晨起来下面吃

长肉倒不怕,这是这个时间吃那么辣的东西 对胃不太好吧,龙须面细一些,还好消化,只是不利于睡眠罢了~
作者: judasleisen1    时间: 2010-11-2 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

生活很惬意哦,若是再追求一些才华,天!超级美女横空出世了。
红心
作者: 冒充版主    时间: 2010-11-2 18:10

夜间吃饭会发胖其实也没什么依据吧,只是早晨会不想吃东西!茉莉煮的面条色相很好的说
作者: terca    时间: 2010-11-2 18:54

可怜的娃,半夜被饿醒
不过晚上是用来睡觉滴,不然老得快

阿吉8级了 爱心没白付出哈
作者: 项羽888    时间: 2010-11-2 20:45

回复M大叔:天冷了,俺也要搞件裤衩穿穿啊
作者: 白领姐夫    时间: 2010-11-2 21:05

我要吃面 好久都没吃到面了,还加上花椒和辣椒~
作者: 只因有你    时间: 2010-11-2 22:38

还以为茉莉美女半夜起来做点什么呢,被你的标题吸引进来的
你是一个会享受生活的女人
看哪个男人有那个福气来冲泡你 融化你
一朵芬芳的茉莉花
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-3 00:57

看到那诱人的面条,偶也食欲大开,可惜没面条,只能吃点饼干。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs/) Powered by Discuz! 7.2