标题: [新片] 最新加勒比VIP獨佔動畫 在男朋友眼前的她 石井美貴 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-8 22:18     标题: 最新加勒比VIP獨佔動畫 在男朋友眼前的她 石井美貴

最新加勒比VIP獨佔動畫 在男朋友眼前的她 Part7
石井美貴
女優名クリックで作品一覧可能
更新日: 2010-09-08
プレイ時間: 1 時間22分
評価: ★★★★★
ユーザー評価:
作品ジャンル: 独占動画 フェラチオ
驗證碼 8246f35819698427425d41026e4d744167a01854
HD ALL 3.94GB
http://www.divshare.com/img/12490739-a10

http://img

附件: Zkkj9KKbvV.torrent (2010-9-8 22:32, 159.41 KB) / 该附件被下载次数 5757
作者: tiger4455    时间: 2010-9-8 22:34

4G也太大了,图有比较少,看不出女U正点不正点
作者: dfcbqx123    时间: 2010-9-8 22:37

格式有点大,期待楼主放出转格式的小文件,多谢楼主啦
作者: qpwoqm    时间: 2010-9-8 23:08

把眼睛挡住了,看不清具体什么样子呀,不过看动作挺骚的
作者: 儒雅小生    时间: 2010-9-8 23:10

大归大,但是清晰度还是比较高的,只要女主角漂亮,再大也值得下
作者: 8848小人物    时间: 2010-9-8 23:19

很漂亮的女优,化妆化的也很风骚,收藏了,多谢楼主分享
作者: choasboys    时间: 2010-9-8 23:45

HD的片子,应该是很清晰的哦,就是稍微有点大了,谢谢楼主分享。
作者: bosco156132    时间: 2010-9-8 23:46

看不到图,不过容量有点大,相信MM应该不错,
作者: nirvana_wei    时间: 2010-9-9 00:12

看不清!大小不是问题!还是纯支持楼主吧!
作者: 我要热酱    时间: 2010-9-9 00:13

图貌似挂了,不过加勒比出品的美眉应该都还不错
作者: microfat    时间: 2010-9-9 00:23

加勒比的片子就是好啊,情节丰富,女优也不错,这片谢谢楼主了!
作者: 835954066    时间: 2010-9-9 01:00

电脑没地方了,都不知道删哪部,这部很清楚,妞也不错,但就不下了,纯支持下
作者: bbs365eo    时间: 2010-9-9 01:18

现在很流行这型的片子么··似乎看见不少啊··
作者: 无尘001    时间: 2010-9-9 01:36

看不清具体什么样子呀,不过看动作挺骚的只要女主角漂亮,再大也值得下
作者: infi000    时间: 2010-9-9 02:40

看着这片子好有感觉啊 干别人的女友。。。
作者: liu2005cs    时间: 2010-9-9 03:46

高清的片子不错不从,再大也要下!  女主角张的正点
作者: liu2005cs    时间: 2010-9-9 03:47

高清的片子不错不从,再大也要下!  女主角张的正点
作者: makes    时间: 2010-9-9 04:17

图看不到啊。怎么下阿。快点弄好啦。4G真的蛮大咯。不过好片绝对值得等待。
作者: lizhou1977    时间: 2010-9-9 04:35     标题: 图挂了 请楼主补图

现在我们该升升级了 看就看高清的   感谢你们的工作
作者: blastblend008    时间: 2010-9-9 07:55

情节很吸引人,不过纯支持了。。感谢楼主分享
作者: ljms05    时间: 2010-9-9 08:50

刷好几次了全是红叉叉 ,真是无语了。
作者: wisacn    时间: 2010-9-9 08:53

两个地方意想不到:第一,男女主角均不露真容实属罕见;第二,即便是高清制作,4g的分量也属于大阵仗了
作者: tokoei    时间: 2010-9-9 09:42

这种在她的男友前面搞她,确实非常的刺激啊,女优看起来不错的样子!
作者: konami9527    时间: 2010-9-9 11:04

哈哈 现在HDMI 时代了 支持高清,好久国产A 也高清了 瞌睡睡着了都要笑醒
楼主有1080的 多奉上了  先红心感谢
作者: opop2    时间: 2010-9-9 11:07

女优看起来一般,身材还算可以吧,红心送上谢谢楼主分享!
作者: 蔓茶萝    时间: 2010-9-9 11:09

我老公也经常说希望看到别的男人和我做,真不知道他怎么想的。
作者: 85280658    时间: 2010-9-9 11:25

看不到图片  不知道怎么样  啥模样的啊
作者: hai1teng    时间: 2010-9-9 11:28

片子大不是问题,高清就好。女的很浪 看着。值得下载
作者: monkyer    时间: 2010-9-9 11:41

图片大小对于国内用户来说的确是太大了点。图片看不到,不敢下载啊。
作者: tangjiedm    时间: 2010-9-9 12:23

经典剧情片 看来是不错 大点也无妨 谢谢诶楼主
作者: 626436449    时间: 2010-9-9 12:32

很喜欢加勒比的片子,多多支持楼主多多发帖!
作者: seehsh    时间: 2010-9-9 12:39

在男朋友面前被被人干,情何以堪呀
不过小日本就是喜欢玩变态的东西,可以理解了,我想着女的会很开心的高潮的
作者: sexinsex1234568    时间: 2010-9-9 13:10

图片太小了吧,lz下次最好能多放点图片,感谢了
作者: 157707266    时间: 2010-9-9 13:45

楼主发片辛苦了,支持下,谢谢楼主分享。顶一下。
作者: wzjka2001    时间: 2010-9-9 13:59

当着男友的面干起来,要是很投入的话,那可是非常有意思的。
作者: j18qqt    时间: 2010-9-9 14:05

好淫荡哦.这种片我最喜欢看了.MM又漂亮又可爱
作者: tiobgqe    时间: 2010-9-9 14:33

Very beautiful actress, make-up of the also dominate the collection, thank landlord share
作者: zycomputer    时间: 2010-9-9 14:57

小日本真的很变态啊,这么喜欢拍摄一些在自己的男友或者女友面前爆操他人的片子,真是让人又爱又恨啊
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 16:22

高清大片,非常喜欢,支持楼主,多发好片
作者: 89www    时间: 2010-9-9 18:18

下来看看再说吧,先支持下楼主的工作。
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-9 18:45

很漂亮的女主角,看到了就想下载,虽然大!
作者: 塞黑    时间: 2010-9-9 20:14

我怎么看不到图!!容量大没关系,只要清晰也行.
作者: nexklee    时间: 2010-9-9 20:23

4G有点大 不过看妆很喜欢 的确很风骚 胸再大就好了
作者: langzai082    时间: 2010-9-9 20:47

图片挂啦  看不见女优什么样子啊  楼主想想办法啊。。
作者: ab67    时间: 2010-9-9 21:45

格式太大,需要时间太长,还是纯属支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs/) Powered by Discuz! 7.2