标题: [美乳巨乳] 【五周年庆】(ROCKET)5位粉絲和憧憬的女優一起玩幹(RCT-123)【中文字幕】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-6-15 19:08     标题: 【五周年庆】(ROCKET)5位粉絲和憧憬的女優一起玩幹(RCT-123)【中文字幕】

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:【五周年庆】(ROCKET)5位粉絲和憧憬的女優一起玩國王遊戲,最後再找幾十位粉絲一起來幹(RCT-123)【中文字幕】
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:476MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 09 : 52
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:551472341FBA49023A257BBCE196545F3480CB92
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰五名影迷與超人氣女優一起玩國王遊戲。在憧憬的女優面前,影迷的情緒HIGH到最高點!摸奶再加上色狼遊戲。影迷的命令一定不能違背。接吻、口交與做愛等等。最後所有人一起玩大鍋炒!
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: abbr_5eb71e2bd100735481c25f5ded1613fe.torrent (2010-6-15 19:08, 44.04 KB) / 该附件被下载次数 40527
作者: 可忙BB    时间: 2010-6-15 19:23

我也是她们的粉丝哇,我也要去!有中文字幕,不错
作者: 李嘉诚8888    时间: 2010-6-15 19:34

在日本就是好啊,做了粉丝,都有回报,太幸福的事情了
作者: chenqing0444    时间: 2010-6-15 19:40

做粉丝有回报这样的事,我肯定第一个报名,真性福呢,谢谢
作者: 最爱奥迪A6    时间: 2010-6-15 19:43

幸福的粉丝啊,这等好事啥时候能落在我们头上啊?
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-15 19:53

真羡慕那些粉丝啊,我也是粉丝,怎么我就搞不到呢
作者: kof85295859    时间: 2010-6-15 19:58

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 爱人久久    时间: 2010-6-15 20:00

女优好漂亮呀,非常感谢楼主发的好片!下载了!
作者: 7227411    时间: 2010-6-15 20:01

我也想要当这样的粉丝!他们实在是太爽了!
作者: why30000    时间: 2010-6-15 20:02

看来日本男的是真的不错啊~~楼主要继续努力啊!!
作者: 天洛    时间: 2010-6-15 20:05

在图片里看到一个我十分喜欢的女优  以前也看过类似的片子
作者: 3648823    时间: 2010-6-15 20:10

这种剧情有意思,不过看到很多男的都秃顶了,看来日本人压力很大啊,呵呵
作者: wjy135246    时间: 2010-6-15 20:30

群叫,喜欢.
就是男子看上去太呕心了
日本很少有好看的
作者: miss070    时间: 2010-6-15 20:36

真羡慕那些粉丝啊,我也是粉丝,他们实在是太爽了!
作者: lufeinol    时间: 2010-6-15 20:37

我嘞个去,日本就是幸福啊还能参加这种活动,要去次日本也去参加一次!
作者: 汉奸    时间: 2010-6-15 20:41

还好啊!5个女优当中有一个我比较喜欢的呀,但是,这个关我什么事情呀!
作者: zhaojialie    时间: 2010-6-15 20:41

哇 真的是爽片哦 这么多美女被干!他们实在是太爽了!
作者: shane_hao    时间: 2010-6-15 20:56

国王的游戏很有亮点,国王的完全权威真的是很想得到,而且里面还有心美在,来看看!
作者: 小狼传奇    时间: 2010-6-15 21:04

就喜欢 丝袜 而且还是 5个丝袜 还是粉地  我 忍不 住了 我  谢谢楼主
作者: libraslover    时间: 2010-6-15 21:09

几们MM都很漂亮并且是各种装扮太好了,谢谢分享。
作者: xinsy19    时间: 2010-6-15 21:16

國王遊戲 还没有搞明白 是怎么个玩法哦 要看看 内容哈
作者: oncecheer    时间: 2010-6-15 21:18

虽然是一种宣传方式,不过也可以给那些AV迷一种憧憬了!
作者: oncecheer    时间: 2010-6-15 21:20

虽然是一种宣传方式,不过也可以给那些AV迷一种憧憬了!
作者: amazing    时间: 2010-6-15 21:29

日本人就喜欢干这种事情,MM不错,可惜码太厚了
作者: zslsky    时间: 2010-6-15 21:33

支持楼主的5周年庆阿...
      都是经典做作.不能不下阿.
作者: sorcer74678    时间: 2010-6-15 21:44

为什么又看不到图?是我这里的问题吗?都是红叉!
作者: chrischen1021    时间: 2010-6-15 22:09

ROCKET公司的片题材都很有趣啊,喜欢,一定要下的。
作者: mrtyb0    时间: 2010-6-15 22:10

都是美女啊,波又大,皮肤又白,实在是太爽了!
作者: sunyanbi    时间: 2010-6-15 22:44

可惜了,轮不到我啊,这么好的事情只有羡慕的份了!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-15 23:00

很难的看到一部早乙女美奈子的片子 可惜不是单体的
作者: daoisnow    时间: 2010-6-15 23:03

其实这样的游戏并不算是新鲜,如果看过《玉蒲团》小说的兄弟就会记得,早在古代,中国就已经有了一些类似扑克的行酒令,抽到某一行酒令的两个人就要必须按照上面所说的姿势来做。这是一种很有吸引力的群体游戏,它最大的吸引力在于它的不确定性,你不知道,自己会碰到什么人,会用什么样的方式,而且不能拒绝。
作者: mingyunl    时间: 2010-6-15 23:15

日本的性文化真是好向往啊!楼主!我就收下咯!谢谢!
作者: huang3241557    时间: 2010-6-15 23:26

额额 有点假 这几个粉丝也过于猥琐过于专业了...
作者: gao349204746    时间: 2010-6-15 23:45

好B都让狗日了,竟然有这么好的事不花钱还能干美女
作者: 小日免    时间: 2010-6-15 23:48

真希望有一天中国也能这么开放 当了粉丝就有回报的机会
作者: sanling30    时间: 2010-6-15 23:50

听介绍还是相当不错的  这种带剧情的片子看着也有意思
作者: ping7847    时间: 2010-6-15 23:54

不是不给红心啊,是看不到图片啊,郁闷的,先下个图片看看吧
作者: 西风乱长安    时间: 2010-6-15 23:54

5个MM都太可爱了,而且有不同类型的制服,看起来真是赏心悦目~
作者: rickie0417    时间: 2010-6-15 23:54

这太好了,什么时候来中国慰问一下我们这些粉丝呀
作者: cyberguest    时间: 2010-6-15 23:55

可惜是RMVB格式的.
这部片子,以前AVI版的看过,还不错.
作者: liangbinmilan    时间: 2010-6-16 00:10

这个女优有点胖不是很喜欢
我还是喜欢骨架子大点的
作者: 魔鬼终结    时间: 2010-6-16 00:13

题材很新颖。影迷和女优互动,真是爽歪了,谁都想做这样的影迷啊
作者: 一直向前走    时间: 2010-6-16 00:23

很期待的一部片子呢,要是无码的就更好了。楼主辛苦了。
作者: kaobikuang    时间: 2010-6-16 00:30

好东西啊`不知道剧情怎么样`呵呵`什么粉丝不粉丝的 这套太深了`
支持楼主`发片辛苦~
作者: sujian0124    时间: 2010-6-16 00:41

天呐这么好的片子这么大啊我可怜的硬盘啊怎么办才好
作者: hk-boy    时间: 2010-6-16 01:15

又是成瀬心美的片子,好东西我可喜欢他了,身材不错样子可爱,希望楼主能多发点他的片子.感谢
作者: wgm1310    时间: 2010-6-16 01:19

这种混乱的性爱真的是很刺激人的感官。和自己的偶像女做爱那真是幸福。
作者: zmsxlt    时间: 2010-6-16 01:31

猥琐的粉丝才能被挑中,因为他们的对比度很强烈
作者: hint20    时间: 2010-6-16 01:31     标题: 大混战

又是大混战啊,谢谢楼主了,就喜欢这样风格的!
作者: quhao1011    时间: 2010-6-16 01:34

小日本 真的很会玩啊!  不过看多了片子,来点剧情或角色扮演真的很带劲! 如果真的有这样的活动,安慰粉丝的话,我第一个就想去日本,操死她们
作者: onlineing666    时间: 2010-6-16 01:35

看a片都有回报了,可惜看不到图片呀,看标题是部吸引人的片子,谢谢楼主分享,送红心,
作者: 夜挺将军    时间: 2010-6-16 01:51

日本AV界对他们的粉丝还是很不错的,福利真好。
作者: Jericho    时间: 2010-6-16 02:47

最喜歡這類感謝祭的題材了,而且還是中文字幕的說
超感謝樓主的啦!
作者: lingpq415    时间: 2010-6-16 02:55

凭心而论,看不出这5位女优的“超人气”优势在哪。。。
作者: ss_tony    时间: 2010-6-16 03:31

还不错,粉丝都很幸福啦,感谢楼主分享!顶一个
作者: pcjjyo    时间: 2010-6-16 03:41

哈哈,中文字幕的我都喜欢,这叫中文情节!
作者: D-GenerationX    时间: 2010-6-16 05:37

这个片子太好了。那么多女优
很喜欢这部片子啊
作者: clientlhk    时间: 2010-6-16 05:39

在日本总有这样的好事,中国可不行。政府不支持这样的行为。
作者: zhanweizhi    时间: 2010-6-16 07:44

怎一个乱字了得 5男对1女 那女的要被日翻了
作者: vieri1987827    时间: 2010-6-16 09:12

哇,里面有群交的场面,我喜欢,妹妹好清纯啊
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-16 09:15

什么是国王游戏呢,看起来挺好玩的,不知道国内普及没
作者: 371502001    时间: 2010-6-16 09:19

日本的粉丝好爽啊~我们这些粉丝真可怜啊~
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-16 09:28

5个女优一起上,太刺激了,这样的粉丝也太幸福了
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-6-16 09:42

这几个粉丝太幸福了,我也好想和那么多的女优搞一搞
作者: xdahong    时间: 2010-6-16 09:43

好多美女啊,还是中文,爽,多谢楼主分享~
作者: vfhp1985    时间: 2010-6-16 09:44

这是相亲吗?还是群P?咱就都这么开放的尼。
作者: x262020236    时间: 2010-6-16 10:20

为什么楼主发的帖子我都看不到图片呢,我使用代理上的,和这有关系吗?
作者: zodlee1    时间: 2010-6-16 10:43

这个创意实在是太好了,太好了!

让人有冲动,红心送上
作者: jessicaji    时间: 2010-6-16 10:45

不得不佩服日本人的想象力,其实就是群P的片子,搞得很有内容。
作者: gillianchuang    时间: 2010-6-16 10:54

中文字幕 !为什么我觉得看过的中文字幕都很假呢  都是那么几句话 都是你们瞎编的吧 这片不错哦 还有兔女郎呢 哈
作者: winsugar12345    时间: 2010-6-16 10:56

我也很憧憬这样..
为什么不到我这里来呢?
作者: lizhengliuxi    时间: 2010-6-16 11:22

女的都不错。不过真是可惜那些猥琐男真搓啊!
作者: lwg2624559    时间: 2010-6-16 11:46

这个芽衣妹妹怎么和昨天单独下的那个完全不一样哟,还是因为PS的原因?
作者: superdoctor    时间: 2010-6-16 12:11

看不到图,名字很诱人,这样的fans谁都想当,下了看看,谢了。
作者: zlql136    时间: 2010-6-16 12:18

图看不到了!哪个女优出演啊!下来看看吧!
作者: yangyq    时间: 2010-6-16 12:41

就一个长的好看啊,其他几个不行啊,纯支持了。
作者: nihao86    时间: 2010-6-16 12:51

粉丝的回报,好多这样的题材,不过每一部都很精彩,有点嫉妒
作者: kobebbin88    时间: 2010-6-16 12:55

人是挺多的可惜,女优漂亮的没几个,只有中间那2个好看点
作者: kinglove    时间: 2010-6-16 12:56

这么多美女加丝袜真的是绝配了谢谢了下了看看
作者: antiaz    时间: 2010-6-16 13:05

群p啊,很久没看到这种系类的啦,以前S1的女优有出过类似的,一部能欣赏到这么多美女,这是值得下啊。
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-6-16 13:10

题材的创意不错,是我喜欢的群交片,就是5个妹妹长的太难看,没什么胃口
作者: crazyjojo730    时间: 2010-6-16 13:25

个人觉得制服控们追求的是那种贴近现实的模拟环境,
片子中单纯找几个女优穿着制服,然后在一间房间里群P,
基本丧失了制服的乐趣,呵呵。
不过还是要感谢楼主的分享!
作者: mt911    时间: 2010-6-16 13:39

群交啊,这个太猛了。我也是男主角就好了,家哈哈
作者: usxiao77    时间: 2010-6-16 13:41

羡慕呀。女优 长相 甜美可爱,要是中国有这些亲民的活动,该多好呀!
作者: z277072558    时间: 2010-6-16 13:45

居然在里面发现 成濑心美。。直接无条件下起 谢谢
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-6-16 14:04

桃小经常出演群P篇,而且都是绝色扮演,他奶子是很大的一个,这篇不错,支持楼主!
作者: FROMWHAT    时间: 2010-6-16 14:39

不知为什么,我现在看到的所有ROCKETS的片子都是答谢祭之类的,就没些其他类型的吗?
作者: cslj123    时间: 2010-6-16 14:54

女优整体水平并不出众,看来也是小厂作品。
作者: huo0209    时间: 2010-6-16 14:58

我看不到图,楼主,图片是不是挂了,请楼主检查一下
作者: faxlink    时间: 2010-6-16 15:30

努力赚钱去日本打几枪,  还要学下简单的日语才行
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-16 15:55

猥琐是日本片子的特点啊,这种群交的风格很合这个国家的气质
作者: llfis007    时间: 2010-6-16 16:02

喜欢这种有剧情的,吸引人啊,还有字幕,谢楼主
作者: ⒍月    时间: 2010-6-16 16:09

幸福的粉丝,我们为什么就没这样的机会啊,什么时候我们也能去?
作者: microsoftt    时间: 2010-6-16 16:11

这几位的长相和身段不敢恭维    我不喜欢这样的女人  没有黑丝没有长腿没有气质!
作者: gaolijin    时间: 2010-6-16 17:04

题材还是非常不错!5个女优也是比较丰满的!支持你了
作者: Petrovich    时间: 2010-6-16 17:29

女优很漂亮,看上去很不错,真的很诱惑人.太爽了。
作者: abctest    时间: 2010-6-16 17:40

这个创意不错,还有中文字幕,谢谢楼主分享啊,红星送上
作者: cmx840521    时间: 2010-6-16 17:55

我也相当下粉丝耶,那么好,在那里真幸福啊
作者: 寂静的海    时间: 2010-6-16 18:06

这些女的看上去很不错啊,我喜欢,支持一下,谢谢
作者: sd4587809    时间: 2010-6-16 18:15

感觉女优还算一般,粉丝怎么感觉都不象,因为太猥琐了吧。嘿嘿,我是这么认为的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs/) Powered by Discuz! 7.2