标题: [新片] 新人AV女优初次演出!!绘色千佳 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-1 03:50     标题: 新人AV女优初次演出!!绘色千佳

全员参加型アイドルDEBUT!! “はじめまして、绘色千佳(えいろちか)です。” 绘色千佳

メーカー: ジャパンホームビデオ/EROTICA レーベル: EROTICA
VRJ05-SERO0017
130分

绘色千佳

特征码 f35db1eff40dfd4cfc2e5f97a8ed91e660755427
AVI 1.26G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的图??点下面小图连结观赏

以下介绍为下载网址,需要的朋友才自行点阅

[AVI/1.26G]点这里下载  全员参加型アイドルDEBUT!! “はじめまして、绘色千佳(えいろちか)です。” 绘色千佳

[AVI/1.19G]点这里下载  ラブ☆キモ 长谷川杏实

[AVI/1.20G]点这里下载  Shangri-la 纱奈

[AVI/1.19G]点这里下载  仆のかわいい教え子 长谷川杏实

[AVI/1.19G]点这里下载  かわいい妹2人と梦の同栖性活 つぼみ 成濑心美

[AVI/1.17G]点这里下载 DEBUT ポーランドクォーター 8头身177cm COOLビューティー 支仓エマ

[AVI/1.26G]点这里下载 生エロバイト 9

[AVI/1.20G]点这里下载 浣肠美熟女 堀口奈津美

[AVI/1.29G]点这里下载 骗奸 女子大生编 5

[AVI/1.20G]点这里下载 美味しいCA 妃悠爱

[AVI/1.19G]点这里下载 妄想コスプレ 藤原ひとみ

[AVI/1.19G]点这里下载 新人!kawaii*专属デビュ→ もぎたてfresh!ミクロリ美少女 あいりみく

[AVI/1.28G]点这里下载 素人娘、お贷しします。 VOL.28 仮名)小松ひかる、20岁。(短大生)  

[AVI/1.27G]点这里下载 素人娘、お贷しします。 VOL.27 仮名)南芽梨、20岁。(短大生)  

[AVI/1.24G]点这里下载 BLACK HALL イカセ女肉品评会 水城奈绪  

[AVI/1.19G]点这里下载 イク时はヤバいヤバいヤバい! RICA 爱菜りな

[AVI/1.35G]点这里下载 初めての中出し高额バイト 06

[AVI/1.34G]点这里下载 初めての中出し高额バイト 05

[AVI/1.46G]点这里下载 アナル中出し20连発! 小峰ひなた

[AVI/1.18G]点这里下载 Can College 64 全国现役女子大生图鉴 サリナ/20さい  

[AVI/1.18G]点这里下载 时间よ止まれ!パート15

[AVI/1.19G]点这里下载 东京ハイスクールGIRLS

欢迎转压即出 请点选下方种子连结
AVI 1.26G
http://4fbf84d1.thesegalleries.com
http://77936fce.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/7b8c06f01c4bb27.shtml

附件: SERO0017 AVI.torrent (2010-6-1 03:50, 61.49 KB) / 该附件被下载次数 9398
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-1 09:05

长得挺甜美的,微笑也很迷人,不知道那一头秀发如果换成短发会否更让人心动啊
作者: limingtw    时间: 2010-6-1 10:58

身材好常见,而绝色少见,谢谢发来的精彩的好片
作者: wangchenbubai    时间: 2010-6-1 11:26

现如今小日本的新人女优那是越来越多啊,呵呵呵
作者: 現實、多無力    时间: 2010-6-1 11:35

给人感觉青春又清纯  很不错  支持了
作者: 1192shen    时间: 2010-6-1 14:03

一个不错的女子,长相挺甜美的,希望她的表演能得到众人的认可
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-1 14:10

看图片者小日本儿像挺正点似的,下来看看吧。感谢楼主,您新年苦了!
作者: duzhe123    时间: 2010-6-1 15:37

新人呀!    支持一下!
作者: 子坎    时间: 2010-6-1 17:23

这个新人美眉不知道本人具体咋样,看封面好似不错哦!下来先预览一下先。
作者: jianxiao5433    时间: 2010-6-1 18:12

女孩看似不错,为了AV事业,注入新鲜的血液,值得看看。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-1 18:57

又一个新鲜,漂亮的小女孩下海了!红心送上!
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-1 19:24

封面的女孩看起来年轻漂亮,怕是新人吧,新人有冲劲有活力好!
作者: 只是看看a    时间: 2010-6-1 19:38

长相还一般,就是这身材差了点,没胸。支持一下LZ吧!
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-6-1 19:52

长得一般,但新人还是要支持一下的,希望多出点新鲜面孔满足我们这些狼友啊,哈哈
作者: lovewdp213    时间: 2010-6-1 20:24

是校园制服类哦!呵呵,下来看看。多谢楼主了!
作者: sammysui    时间: 2010-6-1 20:39

看起来很漂亮 不错 谢谢分享,收下了。新人,要看看
作者: adaishiwo    时间: 2010-6-1 22:50

不错的新人,看起来很漂亮的,希望今后能够经常看见!
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-6-1 23:15

好清纯好可爱的学生妹啊,笑起来那么的迷人,真想上一下
作者: cuiruipeng    时间: 2010-6-2 00:09

说实话女优张的一般,不过仔细想下如果都张好看的来拍的话那么就衬托不出那些优秀的女优了
作者: 197595416    时间: 2010-6-2 09:14

新人貌似还不错,很清纯的样子,感谢分享。
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-2 11:33

好個青春情純無敵的小女生耶,还是学生的很不错,很喜欢这类的片子,谢谢搂主分享!
作者: ricky_q99    时间: 2010-6-2 13:55

又有新的女优发新的作品,样子和身材都不错的说。红心送上。
作者: 123456b9    时间: 2010-6-2 16:11

身材是不错的,就是演技我觉得还行啊,这个MM好水嫩啊
作者: `我欲成魔`    时间: 2010-6-2 16:27

新人要支持!!!!感谢楼主!!!!!
作者: 123456b9    时间: 2010-6-2 16:41

这么漂亮啊,哪位知道名字?,没有看过的,多谢楼主分享
作者: sss123sss321    时间: 2010-6-2 16:43

长江后浪推前浪,美女一个一个得冒出来。目不暇接呀,希望能在出几个松岛,苍井级别的大神
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 00:36

这个MM很有学生的味道,先看看再说,感学分享
作者: aesd    时间: 2010-6-3 09:50

题材很好啊,只是女的看不太清楚,也不知道素质怎么样,先下了再看多谢了
作者: boyce3    时间: 2010-6-3 20:15

新人必下.而且也很清纯.很嫩的感觉.看下怎么样
作者: babyice89    时间: 2010-6-3 20:47

关注新人~ 真是长江后浪推前浪
作者: 日沉阁主    时间: 2010-6-4 01:33

小朋友果然嫩的很,不知道多大了。感谢分享。
作者: xingyu80    时间: 2010-6-4 08:18

小日本总是有如此多的新人注入AV行业,不愧是AV王国
作者: aqua1314    时间: 2010-6-4 12:22

初出第一次叼,应该会卖力D`交足戏就得啦
作者: hehedemonhunter    时间: 2010-6-5 03:17

看起来很漂亮,最怕又是封面杀手,如果有影片截图判断就好了。
作者: limingtw    时间: 2010-6-5 08:32

又是一部新鲜货,大家一定多多支持,谢谢分享
作者: vampiremc    时间: 2010-6-5 11:14

如果这个姑娘仔细看,也是靠化妆和PS的吧.
作者: 1434335245    时间: 2010-6-5 18:42

好粉嫩的MM啊,身材也好,皮肤又白又嫩的,极品啊,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs/) Powered by Discuz! 7.2