标题: [日本AV] [无码/320*240]美女高潮時陰道內清晰變化全過桯篇[avi/65M][标准原创] [打印本页]

作者: zhjxp2009    时间: 2010-3-10 12:34     标题: [无码/320*240]美女高潮時陰道內清晰變化全過桯篇[avi/65M][标准原创]

【视频名称】:zhjxp2009@sis@美女高潮時陰道內清晰變化全過桯篇
【视频大小】:65MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:00:14:05
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:5952476①3月10日
【解压密码】:zhjxp2009sis
【截图】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/29c89dbd-2bfa-11df-909f-0015c55db73d/

【原始下载地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iZmJjOGM0ZWJkYTg2NjhjOGY4ZDRlNjU3ZjBmZDI5Ny81OTUyNDc2JUUyJTkxJUEwMyVFNiU5QyU4ODEwJUU2JTk3JUE1LnppcHw2NzgwMTk2Mg==

發片不易,請狼友看官點擊下面的紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
作者: fyp1225    时间: 2010-3-10 12:37

谢谢分享如此精彩的视频,感觉进了妇科医院了,女人的下面就是让我们这些色男迷恋啊。
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 17:43

哇 好大好清晰啊 不过看着满吓人的 学习了
作者: zxc12356    时间: 2010-3-10 19:23

好片子让我更加了解女人下面的构造。感谢楼主。
作者: 兵兵兵    时间: 2010-3-10 20:26

外国的女人的下面好大呀,片子很清晰,内容很新颖,值得我们学习。
作者: lgt982    时间: 2010-3-10 20:47

科教型的片子!对于普及性知识有莫大的帮助啊
作者: huasongyu    时间: 2010-3-10 21:17

媲美赛西施的阴道了,不过里面像是发了炎一样的红。
作者: brad.fu    时间: 2010-3-10 22:41

科学,我们大家要抱枕严谨的学习态度来对待这段视频,工作者是多不容易啊~
作者: zaishang1234    时间: 2010-3-11 01:24

这种既可欣赏又可学习的东西实在不错 感谢楼主的贡献 好好学习了
作者: 雨夜赏花人啊    时间: 2010-3-11 02:27

妈呀看着有点恶心啊,想起以前上课解剖青蛙啊.
作者: fengye134211    时间: 2010-3-11 08:22

又能学到一些新知识了,赶紧下来看看谢谢楼主分享!
作者: xuzhiqiang1208    时间: 2010-3-11 13:46

这简直就是本教材啊,只有学的多才可以更爱自己的女人啊.巅峰之作.
作者: tingyu1228    时间: 2010-3-11 14:10

晕,有点受不了这种片子,看着有点恶心了,不过还是佩服里边的女优!
作者: zgzt1969    时间: 2010-3-11 15:07

这样的片片也有,简直堪称教学片,即普及率知识,又享受到女人的快感。
作者: 你想看什么    时间: 2010-3-11 22:23

这个看着这么不爽啊 我记得在视频区有个兄弟发过一个类似的
那个要比这个效果好多了
作者: wimxjzlc    时间: 2010-3-11 22:26

很清楚,不过以为是小日本呢,国外的也这么有创意啊。有点恶!
作者: l6995928    时间: 2010-3-11 22:55

片子很不错啊,满足了我的求知欲,看到了平常看不到的地方,长知识了,谢谢发片
作者: jibo914    时间: 2010-3-11 23:35

哇 好大好清晰啊 不过看着满吓人的 学习了
作者: wzerolove    时间: 2010-3-11 23:43

好象这个女的有轻度的宫颈糜烂吧.而且我没感觉这女的有高潮嘛.
作者: 13615698977    时间: 2010-3-12 15:52

我怎么又下不了啊
哪位哥哥教教兄弟啊
谢谢楼主的分享
作者: kevin狼    时间: 2010-3-12 16:01

第一次看到如此的知识教育片.我会好好学习的.我要深入研究她们的陰道
作者: 开拓明日    时间: 2010-3-13 16:46

稀有的东西啊  又能涨一下见识了 楼主继续啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs/) Powered by Discuz! 7.2