标题: [经典] 浓密黑森林_OP-009 ボディ ゴージャス_大城舞衣子 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-2-4 23:40     标题: 浓密黑森林_OP-009 ボディ ゴージャス_大城舞衣子

【影片名称】:浓密黑森林_OP-009 ボディ ゴージャス_大城舞衣子
【影片大小】:483 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:29:49
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星,精灵等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特  征  码】:f68140d318acb930478c07e1ff9021a266de120b
【种子期限】:5种即閃.24小时出种.
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 大城舞衣子.torrent (2010-2-4 23:40, 39.83 KB) / 该附件被下载次数 14374
作者: yourname874    时间: 2010-2-4 23:46

啊!她出新片子了?这个和之前常见的似乎不是一部!此女面容姣好,就是假胸太硬了,居然一边一个互补侵扰,那个医生该拉出去踢屁股。
作者: seansy    时间: 2010-2-5 00:10

是不是图挂了,我怎么看不到图片呢,还是不支持外连
作者: h20081212    时间: 2010-2-5 08:24

这个女人看起来有点像林心如啊,很漂亮,乳房挺大的
作者: 6562912    时间: 2010-2-5 08:26

不错,又是一个我喜欢的女优,我有过她的一部片了,有足交的,好刺激的,就是没看过她的丝袜片,支持,谢谢楼主,下了
作者: skycx    时间: 2010-2-5 09:04

圆圆的乳房,浓密的毛毛,很诱人!让人冲动!
作者: bbc778899    时间: 2010-2-5 09:26

mm的相貌清秀 没想到下面得毛毛这么浓密啊 性感哦
作者: umbroqq    时间: 2010-2-5 09:36

MM很漂亮,嘴又大,口的时候绝对爽,太性感了
作者: qlhsq    时间: 2010-2-5 09:37

真夠強的,除了白點,就像埃塞俄比亞出來的,瘦不拉幾的!
作者: orochi14    时间: 2010-2-5 09:45

真够瘦的,不过奶子倒是看着很挺的样子,看图片怎么感觉有那么点像林心如。
作者: hao261969585    时间: 2010-2-5 10:13

非常的不错啊!就喜欢这种多毛的女优啊!性欲一定很强
作者: huhun1    时间: 2010-2-5 10:58

女孩看着瘦,胸可不小,下面小穴毛毛真多,小穴却是粉红,很好看,做爱时,表情很诱惑!
作者: tingfeng0725    时间: 2010-2-5 11:04

这个应该是套图吧。很喜欢这样的乳头。
下面毛好长好黑哦。很妖艳。没有视频图。套图跟视频总是有点差距。支持下
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-5 11:10

图就这么挂了啊,楼主也不来编辑编辑纯支持了
作者: xiwei    时间: 2010-2-5 11:18

黑毛粉红屄太性感了,看见这么漂亮的女优强烈支持下!
作者: abaibaibai    时间: 2010-2-5 11:33

一眼看上去,长得很像林心如的嘛,身材不错的。
作者: wc2002sb    时间: 2010-2-5 12:15

这个女优看过啦,忘了是不是新片。感觉还可以。
作者: gymtom1    时间: 2010-2-5 12:21

MM很年轻就长着这么大的乳房,真不知道是怎么培养出来的!
作者: fdxh    时间: 2010-2-5 13:12

从图片上看是我喜欢的类型,一定下来看看,谢谢了。
作者: libotao    时间: 2010-2-5 14:25

看过她的一部片子,那双大眼睛印象很深刻。
作者: yeegsd    时间: 2010-2-5 14:27

还真是应了那句老话:马瘦毛长。那么一大片乱糟糟的真该修剪下。
作者: lg-红叶    时间: 2010-2-5 15:56

看这阴毛真黑,又多,但女主角就觉得一般般,好在够骚。
作者: 爱吃一口    时间: 2010-2-5 19:14

让我想想,她到底像谁呢?对了,袁泉哦。好像啊!太漂亮了
作者: YAGAMI    时间: 2010-2-5 19:27

以前看过一部她为神风拍的无码片,感觉还不错,就是毛多了些。
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-2-5 19:39

这是我最喜欢的女主角之一,浓密的毛发,非常有视觉冲击力,太美了。
作者: 心痒痒    时间: 2010-2-5 20:19

楼上的一哥们说这女优长得像林心如,我也有同感,不知道林心如她的毛是否一如这女优一样的厚呢?意淫中。
作者: orcstorm    时间: 2010-2-5 22:28

我好想 记得这个美女 之前的 胸部是 憋得  现在 怎么成了 这么挺 哈哈喜欢哦
作者: quailang    时间: 2010-2-5 23:35

图是不是挂了,我怎么也看不到图片呢?今天的图片怎么都打不开呀?
作者: dahuilanga    时间: 2010-2-5 23:53

挂了毛的看多了,偶尔看看原生态的,还挺让人兴奋!
作者: pldfz    时间: 2010-2-6 01:11

这女的逼逼果然是一绝,看上去很有感觉,只可惜人长得差点,否则就太完美了。
作者: waitingyou    时间: 2010-2-6 13:15

浓密黑黑的阴毛,加上魔鬼的身材,看着就让人兴奋,红心支持
作者: VEGA11    时间: 2010-2-6 13:33

这个B毛真够旺盛的啊 女优身材这么瘦奶子也能这么大 有点奇怪
作者: caoyujt    时间: 2010-2-6 15:03

这个女的毛就像是森林一样,多的不得了,而且很骚。
作者: natehuang    时间: 2010-2-7 00:19

我肯定有很多人都觉得她很像心如姐姐,紫薇格格
作者: www3385    时间: 2010-2-7 00:29

毛确实相当多啊,长得也不错,看起来别有一番滋味!
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-2-7 13:44

好漂亮的妹妹啊,是我喜欢的类型,下来看看啊
作者: aklis14    时间: 2010-2-7 18:21

毛是很性感,可惜胸很大很假很夸张,要是真实的胸就好了。其实平胸也有性感之处,真实才是最好的
作者: wtwangt    时间: 2010-2-7 20:26

这位女优看上去胸部像隆过胸的么,好饱满啊,下面毛毛也好多。
作者: zjhnwlf    时间: 2010-2-7 21:16

果然是精品啊!!!支持一下,顶了!!!!!
作者: KING1818    时间: 2010-2-7 23:54

确实是茂密的黑生森林啊!不过实在是太瘦了,看起来很不协调!
作者: maggic    时间: 2010-2-8 08:40

半年没来SIS了,这是我重来第一部下的片,哈哈~!
作者: jay3600    时间: 2010-2-8 12:31

还真是黑森林,不过女优不是我喜欢的类型,只能纯支持楼主了
作者: 菜菜sh    时间: 2010-2-8 13:31

那个红色的按摩棒插进去看起来型号太小了,哈哈
作者: panzhonghua    时间: 2010-2-8 14:12

这个毛实在是太多了看的不爽,有点像林心如这个是没错!
作者: 黄风    时间: 2010-2-8 15:45

看她性感的大嘴唇,浓密的阴毛,还有姣好的身材,越看越爱看,看了有一股冲动。
作者: zhao521wu    时间: 2010-2-8 17:04

质量不错的一部片子啊!谢谢楼主了!看看假胸做得好不好!
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-2-8 17:49

她好像就拍过这一两部电影,发的人不少,但是都是这两部,没有新片
作者: KEVIN李    时间: 2010-2-8 19:15

这样的类型 都是蛮旺盛的类型 看着就很有冲动的感觉呢。
作者: chj1657    时间: 2010-2-8 19:32

这个女优看上去好妩媚,甜甜的样子,是我喜欢的类型,支持下
作者: eddie11_9    时间: 2010-2-8 21:01

看脸的上半部分有点林心如的意思 下半部脸就太宽了
作者: sbxgds12    时间: 2010-2-8 22:38

大城舞衣子身材好的没得说,以前都看过两套她得片。
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2010-2-9 18:25

人长的挺漂亮的   MIMI应该是做的   下面的毛毛就忒吓人了
作者: 可快可慢    时间: 2010-2-9 23:38

我怎么看不到图啊,不知道漂亮不,楼主?????
作者: penny222    时间: 2010-2-12 21:32

果然是名副其实的浓密黑森林,听说这样的女生很好色哦!
作者: 82302675    时间: 2010-3-1 19:28

图虽然看不到了 但是看到色友们都好 就下了 楼主加油 多发好片
作者: rabi1111    时间: 2010-3-1 22:41

这部下了,看了。确实不错。女Y叫的那叫一个淫荡。不知道是不是装出来的。下面确实如名字所说。多
作者: hwm0072000    时间: 2010-3-2 22:02

看不到图片了,全是大红叉子,楼主检查一下吧。谢谢
作者: yongpeng    时间: 2010-3-3 06:47

thanks a lot,very good,excellent!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs/) Powered by Discuz! 7.2