标题: [国产自拍] 國中生穿著校服就在樓梯口猛幹男的还射在地上[AVI/18.6M] [打印本页]

作者: 花子    时间: 2010-1-3 12:53     标题: 國中生穿著校服就在樓梯口猛幹男的还射在地上[AVI/18.6M]

【影片名稱】:國中生穿著校服就在樓梯口猛幹男的还射在地上[AVI/18.6M]
【影片大小】:18.6MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:03.56
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

【下载链接】:http://www.ziddu.com/download/7986838/guozhong.avi.html
打开下载地址后点download到新的界面
输入右边显示的字母
再点download
就可以用迅雷下载了

作者: kingsoft1985    时间: 2010-1-3 13:00

看上去好像是马来西亚的,不过怎么感觉好像还有另外一个人在拍摄?
作者: gouaimao    时间: 2010-1-3 13:44

现在的学生也这么的大胆了感谢楼主的贡献支持楼主
作者: lhy1982    时间: 2010-1-3 14:47

肤色和长相很像东南亚那一边的啊,至少也是华南地区的,先看看再说吧
作者: ykzero1    时间: 2010-1-3 15:18

这个片子以前看过,画面不是很清楚,不知道楼主发的清楚不清楚。
作者: lsjfhlc    时间: 2010-1-3 15:55

我以为是中国的呢,看那个女生的样子好像不怎么骚啊,那男的应该是大学生吧?
作者: 通吃伯    时间: 2010-1-3 17:09

现在的学生还真的是越来越开放了,感谢分享
作者: sunlei8888    时间: 2010-1-3 18:37

前5张图片 看着还挺有意思的 等看第六张图片的时候 雷死我了 分明就是2个男的 囧了 还是不下了 让他们尽情的开放去吧
作者: xyf1985    时间: 2010-1-3 20:16

现在的学生太大胆了 看上去年纪都不大 只是女生态难看了
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-7 18:29

唉~我们的学生都怎么了。现在动不动就是什么什么门的。整的广大狼友都应接不暇了。这么大胆啊?这个像是自拍吧
作者: xxxxtyhudy    时间: 2010-1-11 00:45

现在的学生太没追求了,这个女的不怎么的啊!也看得上?
作者: hardelen12    时间: 2010-1-11 01:59

初中生都那么奔放阿?看男女主人公的样子象是泰国的阿
作者: qlhsq    时间: 2010-1-11 09:52

好像是东南亚那边的吧,长得都比较黑,还是外国开放啊!
作者: qdwsky0206    时间: 2010-1-11 11:37

这个貌似不是国产的吧?楼主糊弄人呢!而且还是很久的片子了
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-11 12:46

马来西亚 young people are too open to play this game in a public place, chinese people can learn from them
作者: wcg1981    时间: 2010-1-11 14:47

是国产的嘛,看起来不这么像,下来看看先。
作者: gongrenjia    时间: 2010-1-11 14:49

最后一张图那个女的露脸了,长得还真不是一般的难看,没胃口
作者: waqzc111    时间: 2010-1-11 17:48

我还以为是看过的一片香港片呢,没露吧,好象没什么意思
作者: 3552229    时间: 2010-1-12 14:40

貌似不是大陆的吧,看样子像是台湾或者东南亚的
作者: djleyoyo    时间: 2010-1-13 05:13

给别人红心自己也会增加一个红心..帮楼主做广告来了我..
作者: 快乐18    时间: 2010-1-13 09:50

这样很刺激,我也喜欢在楼梯里打野炮,爽呀
作者: dragonmad    时间: 2010-1-14 08:16

看不见图,楼主检查下,没图怎么知道片子的质量呢
作者: 123811399    时间: 2010-1-16 10:29

从图片中的肤色来看应该是马来西亚印度那一带的人~
另外告诉6楼啊,不是俩男的在搞!哈哈
是搞完后又来了个男人来围观
笑死我了
作者: apwanwan99    时间: 2010-1-16 14:36

老片子了   纯支持一下吧   现在的年轻人越来越厉害了
作者: 长度    时间: 2010-1-19 17:37

我只能说现在学生太Jb,强了, 我佩服.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs/) Powered by Discuz! 7.2