标题: 一天最多做爱的次数 [打印本页]

作者: ogogoyd    时间: 2009-11-28 01:37     标题: 一天最多做爱的次数

蜜月期最多一夜四次,而且是连着好几天的
本人目前一天感觉最多能做爱两次,第三次能硬,但是jj会疼
不知大家的情况怎样
作者: 209bluemovie    时间: 2009-11-28 02:44

我最疯狂时候每天打手枪至少一次,连续几年。。。
作者: tiles    时间: 2009-11-28 08:47

LS的,我只能说打手枪和做爱不是一个概念,虽然结果相同!
但做爱是越做时间越久,打手枪是越打时间越短!
作者: stimulant3    时间: 2009-11-28 09:17

这和个人的年龄、身体,以及当时的心理有很大关系,我只有羡慕的份了。
作者: herocycwing    时间: 2009-11-28 09:33

本人年轻时期,最厉害的做爱次数就是1天5次,第二天3次,第三天2次,事实上JJ的确会有点痛。
作者: wishsky22    时间: 2009-11-28 09:38

这个要看身体吧 注意保护身体 不然全玩完
作者: happin4549    时间: 2009-11-28 10:42

我30岁以前天天想着做爱,现在没那么想了,几天一次吧。
作者: parisbad    时间: 2009-11-28 10:58

最多的时候一天四次吧

第一次很兴奋,第二次做的时间最久,也质量最高,我和女朋友都很兴奋

到了旁晚的时候做了第三次,感觉就一般啦,而且感觉射精的量不是很多,而且小弟弟有点疼,毕竟体力消耗太大了

然后去看了电影,吃了顿很不错的晚餐,喝了点酒,加上又是个浪漫的节日,回到家,热吻了一下,不知道怎么回事下边就硬了,但是说实话,第四次真的是很勉强了,最后也没有射出来。。。

我个人认为大家还是爱惜一下身体,一个周两到三次质量最好,数量上就别追求了,我那次做了四次之后连续几天一旦勃起小弟弟就有点疼呢。。。
作者: qyqyqy1    时间: 2009-11-28 11:13

没有那么多次过!会很伤身体吧!多了会疼的
作者: here4646    时间: 2009-11-28 11:21

真不知道那些一晚7次是怎麼做出來的?還是吹出來的啊?
作者: whoani    时间: 2009-11-29 14:29

说实在的,以前我最多的时候应该有12次到13次,最后一盒12个的避孕套用完了我还想做,不过确实有点累,但还算可以,我那次和女朋友大半年没见面了,从下午五六点开房到第二天中午退房,一直在房间里,做一次,聊会天,再做一次,看看电视,又做了一次,再睡一会觉,就这么下来,13次,到最后尽管也能射精,不过量少而且很稀,不过现在的我真的差多了,就是因为以前觉得自己身体好,无限的透支,所以不怎么行了,现在正在锻炼身体,一个人只要身体好,心肺功能好,自然性功能也会好,所以大家多注意锻炼身体,现在是冬天,多去冬泳吧,很有效果的
作者: showlink111    时间: 2009-11-29 14:43

最多的一个晚上五次,那还是在学样的时候了。好汉不提当年勇。现在老了。最多三次了不得了。哈哈。
作者: gsnew    时间: 2009-11-29 15:57

干什么事都要有个度,有好安逸就有好老火............
作者: Mr.MojoRisin    时间: 2009-11-29 16:47

我得情况跟楼主的差不多
没办法 我觉得还是服从身体吧 别难为了小弟弟
作者: 5582982    时间: 2009-11-29 17:15

我的情况和楼主的差不多,次数多了会蛋疼,伤身啊
作者: MY0923    时间: 2009-12-22 11:13

楼主问这个问题应该说是不太理智的,物极必反,尤其是性爱次数上的极限,绝对是在透支你以后的精力,咱们都是普通人,不要奢望自己像圣斗士星矢等等小强主角一样死而复生,越战越强。万一要是用到小DD彻底罢工,那就杯具了
作者: mycookie2008    时间: 2009-12-22 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个因人而异吧,我最多的时候是五次,第一次比较快,因为和女朋友好长时间没做了,比较激动,第二次感觉很错,过了最多一个小时吧,下面又硬了,不过摸上去不是彻底的硬,但也是勃起的,做起来是时间最长一次,二十分钟吧,第四次就有点疼,最后一次确实有点疼了
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-22 17:08

觉的3次以内就好了,毕竟这东西消耗很大的
作者: nasa11    时间: 2009-12-22 20:26

哈哈 以前在网上认识一个小女孩 她说她第一次和男友两个人一天做了10多次 看来这个算多的吧
作者: wuzheyu    时间: 2009-12-22 20:42

我最多一次9次。
上午三次。下午三次。
晚上三次。
可能大家都不相信我。但事实确实是这样。
那次有一个月没见到女朋友了。
那天两人都特兴奋。呆在宾馆里除了吃饭没出去过。

第9次做了40分钟硬是射不出来。
整个人躺在床上动都动不了。
全身麻了。
作者: kingpotato    时间: 2009-12-22 21:00

我觉得次数多少没什么意义,我最多也就一天3-4次。现在早就不会这么多了。
作者: 受教育    时间: 2009-12-22 21:10

我最高记录是一天七次,反正连续五天用两盒十二只装的安全帽
作者: stlinlin    时间: 2009-12-22 21:31

做多少次还是跟年龄有关的 年轻一点可能就能做多几次
作者: hlhhc    时间: 2009-12-22 22:24

这东西跟身体有关。身体强壮的人次数可以多次。还有跟女人有关。一个自己非常喜欢的女人那也会增加次数。
作者: wo23dou    时间: 2009-12-22 22:38

我二十啷当岁的时候最多一夜做三次吧,做第一很快但是不软就是第二次,睡醒了第三次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs/) Powered by Discuz! 7.2