标题: [日本AV] [无码/176*144]极品外国电影[3GP/24.9MB+6.59MB][原创] [打印本页]

作者: 霸王丸    时间: 2009-8-25 20:53     标题: [无码/176*144]极品外国电影[3GP/24.9MB+6.59MB][原创]

极品外国电影[都是美女]
影片名称:2部极品外国电影
影片大小:24.7M+6.59M
影片格式:3GP
播放时间:00:29:18   00:11:03
下载链接:第1部:http://www.rayfile.com/files/407 ... -9097-0014221b798a/
第2部:http://www.rayfile.com/files/577 ... -9f1e-0014221f469f/
原始下载链接:第1部:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWZjNjdjY2Y0NmMzYjg2N2UyZjZlZDQ1OWY5MWY3MzUvJUU5JTlDJUI4JUU3JThFJThCJUU0JUI4JUI4JTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTIwMzMzLjNncHwyNTkxNTI3NQ==
第2部:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTFkY2MxYTdjYjNhODMyYWFiNmIwYzAxNmM0MjI0NGMvJUU5JTlDJUI4JUU3JThFJThCJUU0JUI4JUI4JTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTIwJUU3JUJCJTlEJUU1JUFGJUI5JUU2JUJDJTgyJUU0JUJBJUFFLjNncHw2OTA4NzU0

作者: gsalie    时间: 2009-8-25 21:04

虽然都是极品,可惜咱的是320*240的,可惜了,而且如果清晰度再高一些就更好了
作者: lolita06    时间: 2009-8-25 21:29

这pp太亮了,有一种冲动的感觉。呵呵。谢谢楼主分享
作者: 2004shenhua    时间: 2009-8-25 21:34

哇塞这个PP够不错的够亮的够诱惑的不过感觉咪咪很假啊不错多谢楼主分享
作者: xmzywm    时间: 2009-8-25 21:56

看到第三个图片真的有点忍不住了,那个臀部诱惑死人了,好大好圆。
作者: nappj    时间: 2009-8-25 23:04

看样子楼主也是恋臀一族的哦,同道同道!收藏了
作者: 安琪拉cy    时间: 2009-8-26 23:06

这哪是电影啊   貌似 都没有情节的吧~
作者: 安琪拉cy    时间: 2009-8-26 23:06

这哪是电影啊   貌似 都没有情节的吧~
作者: dioworld005    时间: 2009-8-26 23:44

身材很不错,脸看不清,片子解析度也不好啊
作者: wuchan635    时间: 2009-8-27 17:03

好大好元的屁股太好了太让人心动了好片子亚号
作者: DoctorD    时间: 2009-8-27 22:07

谢谢楼主分享咯
但是清晰度真的有问题啊
那个网站也登不上去
怪郁闷的~~
作者: ridge1    时间: 2009-8-27 22:09

大屁股好性感哇 ,不知道搞这种女人是啥滋味 (*^__^*) 嘻嘻
作者: DoctorD    时间: 2009-8-27 22:23

我也最喜欢臀和脚了
不过相比之下还是更喜欢黑丝一些
这那是享受啊
作者: DoctorD    时间: 2009-8-27 22:24

因为觉得黑丝能给男人带来最高潮的体验
光是想这用那玩意打飞机都受不聊了
呵呵
作者: 一一而二    时间: 2009-8-27 22:26

闪闪发光的臀臀。希望图大点。看得清晰点!
作者: xlxl217    时间: 2009-8-28 08:50

这pp太亮了,有一种冲动的感觉。呵呵。谢谢楼主
作者: qq1125    时间: 2009-8-28 08:51

我不怎么喜欢外国的,听不懂语言,没什么意思,
作者: 无聊蚂蚁    时间: 2009-8-28 10:38

果然是美女 ~~怎么外国美女都长的差不多呢?肥臀我喜欢嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs/) Powered by Discuz! 7.2