标题: [经典] YELLOW 極嬢 乃亜 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-3-26 18:54     标题: YELLOW 極嬢 乃亜

【影片名称】:YELLOW 極嬢 乃亜
【影片大小】:497M
【影片格式】:RMVB【AVI完美压制,节省硬盘】
【影片时间】:120分
【种子特征】:9b62c79054f2c3867e0c6ab383b05137636073e6
【介        绍】:六本木のクラブ嬢・乃亜の過激な性癖をたっぷり収録。濃厚なキス責めに卑猥な言葉、フェラと手コキで何度も何度も精子を絞り採る!騎乗位でチンポを挿入したまま自分でクリトリスを刺激、そんな乃亜の底無しの性欲とS的痴女性を堪能できる1本です。

这是这个系列的最早的一部,后续的因上传速度慢以后还会继续发……

附件: 123.torrent (2009-3-26 18:54, 42.03 KB) / 该附件被下载次数 1150
作者: ooleileioo    时间: 2009-3-26 19:10

这个女优哦 她演的片子不错 值得一看 谢谢老大的分享
作者: jasonluyu    时间: 2009-3-26 19:21

MM身材很好啊,谢谢分享, 下了看先·应该蛮好看的
作者: 1587218    时间: 2009-3-26 19:33

女优很成熟,身材也不错,看上去个子蛮高的吗,苗条的身段
作者: esewolf    时间: 2009-3-26 19:33

乃亚是有码片的女优啊,怎么也有无码片了,那一定要下载!
作者: mjh222    时间: 2009-3-26 19:37

女优是不错啊,感觉也是有格子的,楼主发错地方了吧
作者: feng_2297    时间: 2009-3-26 19:42

标准熟女 虽然身材不是显山露水的 但不失苗条俏丽
作者: Winnie2001    时间: 2009-3-26 19:50

这个女优看起来很高贵阿,也很成熟,很漂亮,一定要看看她淫荡的样子。
作者: chineseplayboy0    时间: 2009-3-26 20:00

很漂亮的熟女!好像是有码的吧,先不下了,谢谢楼主!红心送上啦!
作者: peter25    时间: 2009-3-26 20:16

标准喜欢型,下载来看看
喜欢的话就不告诉大家了,一个人看!
作者: heye781104    时间: 2009-3-26 20:19

比较有气质的女优,贵妇人的感觉,推荐恋母情节的人
作者: badnn    时间: 2009-3-26 20:28

这片子应该是有码系列的吧楼主,发错区啦。不过也谢谢咯
作者: linhui5201314    时间: 2009-3-26 20:33

这是无码区,怎么发个骑马的片子?楼主要被罚了
作者: 837898520    时间: 2009-3-26 20:49

感谢楼主分享,不过不是我喜欢的类型,  有点熟过头啦
作者: fengzdyun    时间: 2009-3-26 21:09

乃亚看起来挺成熟的,年龄估计也不小了,但是身材保持的很不错,皮肤也很光洁至于技术就更不用说了.可惜的是有码片.
作者: Octavius    时间: 2009-3-26 21:16

典雅高贵,令人充满幻想的女优,真是不错。多谢楼主。
作者: 喜欢看妹妹    时间: 2009-3-26 21:16

女优长得很漂亮,但是看图好像此片是有码的?不管了,先下载下来看看,如果有码的话在删。看看吧!
作者: dangdangdb    时间: 2009-3-26 21:19

感觉就像蓝色妖姬!绝对描写真实!浑身透露成熟的魅力!强烈支持!
作者: daxixie    时间: 2009-3-26 21:44

有码片啊?  楼主发错地方了吧   确认下有没有
作者: 9905319    时间: 2009-3-26 21:58

好像是薄马的片子,不过还是要顶的,相信楼主的片子都是精品
作者: intnt    时间: 2009-3-26 23:01

什么都好                             
就可惜是有码片
作者: shoutianwang    时间: 2009-3-27 00:32

楼主确定没发错地方吗?乃亚是没有无码片的.这难道是新片?看截图也不像.
作者: zhumeimei    时间: 2009-3-27 00:32

蓝色的诱惑,看起来高贵阿,成熟,漂亮,淫荡的样子。
作者: lipengdj    时间: 2009-3-27 00:59

感谢发片 相信大家多喜欢这样类型的美女,而且是小文件
作者: konlined    时间: 2009-3-27 02:07

哦,熟女我的最爱,谢谢楼主的分享了,红心送上
作者: 小野太郎    时间: 2009-3-27 08:41

很喜欢这个女优,成熟的女人味儿,标准的身材。
作者: xx882xx    时间: 2009-3-27 08:43

美女啊 身材真是太好了 真是尤物一下了 谢谢LZ 下了
作者: sc1988    时间: 2009-3-27 10:21

以前看过她的一个片子  很不错 不过貌似这片有码 还是支持楼主了
作者: daluzuiqiang    时间: 2009-3-28 00:26

乃亚是我很喜欢的一个女尤,身材很好,主要是演技很强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs/) Powered by Discuz! 7.2