标题: [经典] 超最高级性感 小泉彩 中出20连发 [打印本页]

作者: ALLEE    时间: 2009-3-19 01:49     标题: 超最高级性感 小泉彩 中出20连发

【影片名称】:超最高级性感 小泉彩 中出20连发
【影片时间】:1小时30分
【影片格式】:avi
【档案大小】:946mb
【是否有码】:有码
【种子期限】:五天

2003年于Max-a出道的女优在出道之前就已经拍过一些情欲写真的照片,后来短暂地在北都集团的Moodyz和アイデアポケット过过水后,便一直待在SOD集团发展。
  除了修长的身材比例以及姣好的脸蛋之外,小泉彩最为人称道的便是那股从骨子里散发出的“骚味”,她会利用表情、肢体的动作以及淫语连发的攻势让整部作品变得非常淫荡,同时在与男优做爱的互动中更能够感受到她掌握主动的企图,算是痴女系的主要代表之一。

喜欢的就点一下右上角的小红心吧!你的支持鼓励就是我最大的动力

附件: IDOL055.torrent (2009-3-19 01:49, 76.9 KB) / 该附件被下载次数 8327
作者: hoholala    时间: 2009-3-19 01:51

小泉彩的片子还是值得一看的,可惜隐退早,留下的作品也不多,多谢楼主分享
作者: lizhe518    时间: 2009-3-19 01:54

!有天使的脸孔,胸部也是最美的,没说了
心目中的天使……
作者: alucardmy    时间: 2009-3-19 02:28

小泉彩的片子,慕名而来,一直没有看过。
只看过两张写真。
多谢楼主。
作者: inhe2008    时间: 2009-3-19 10:54

很喜欢小泉彩的片子,收藏了,谢谢楼主了。
作者: 0503010329    时间: 2009-3-19 13:31

小泉彩的奶子就跟另安上去的一样,看上去太坚挺了,真是诱人啊
作者: mlsang    时间: 2009-3-19 21:42

小泉彩真是太美了,呵呵,每次看都会忍不住啊,
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-19 23:21

好片一部,感谢楼主,小泉彩的片子一定要下的,理由就不罗嗦了,要是身边有这样的妹妹的话,一定会夜夜折腾她的
作者: kingbeck    时间: 2009-3-20 11:23

谢谢楼主发片,女人很不错。支持多发精彩的片子!
作者: qfdy3472    时间: 2009-3-20 15:13

绝对值得保存的片子之一,太感谢楼主了.
小泉目前最爱!
作者: koy9104    时间: 2009-3-20 21:31

现在慢慢对中出片感兴趣了,可以在手淫的时候想像射进去的感觉
作者: sexjohn    时间: 2009-3-21 01:35

现在有一个女优叫里美ゆりあ,有人说她就是小泉彩,看过2者的片子后,个人感觉是有点像
作者: andy2009    时间: 2009-3-21 01:56

小泉彩的身材可是没得说的啦,棒啊!只是一向素材都不好,使得一个该红的MM没红起来。
作者: NASALALA    时间: 2009-3-21 02:23

小泉彩到现在为止 出演的作品全部都是带马的么 有没有不带的呢 谁知道呀
作者: ambasssin    时间: 2009-3-21 13:48

以前只看过的她的写真。从来没看过片子!今天真是要多谢楼主了!
作者: falally    时间: 2009-3-22 02:21

小泉彩的片子当然要支持一下了,除了双乳是人工的,其他的堪称完美
作者: duluda    时间: 2009-3-22 13:28

小泉,永远我的最爱,他的片子我每部都看,好片子啊
作者: bestman1    时间: 2009-3-22 13:38

小泉彩其实不能算作痴女系的女优,包括很多片子小泉彩都是很被动的!
作者: lbytrust    时间: 2009-3-23 16:24

楼主辛苦啦~~~~~~~顶啦顶啦。。。。
作者: zerojiu    时间: 2009-3-24 00:56

她是我心中的女神,虽然是假的波波,但我一样那么喜欢!
作者: dyadyav    时间: 2009-3-26 22:51

前几天在论坛下了个叫里美啥啥啥的片子,看了感觉真的很妩媚,上网找找只有三部片子,再查原来是小泉彩改名叫里美啥啥啥了,枉我看片十来年,还不知道有如此尤物,准备把坛子里所有小泉彩的片子搜出来,补习一下。谢谢楼主。红心送上。
作者: 我的未来不是梦    时间: 2009-3-28 00:01

非常喜欢小泉彩,看楼主发的片子好像品质还不错,经典,多谢!
作者: citcitcit    时间: 2009-3-28 00:16

楼主对小泉彩的评价很到位 骨子里透着一股骚味 果然是个有品位的AV鉴赏家    支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs/) Powered by Discuz! 7.2