标题: [经典] 搞到淫水流不停 大桥未久 [打印本页]

作者: ALLEE    时间: 2009-3-19 01:41     标题: 搞到淫水流不停 大桥未久

【影片名称】:搞到淫水流不停 大桥未久(长的正身材又好)
【影片时间】:2小时
【影片格式】:avi
【档案大小】:1.38GB
【是否有码】:有码
【种子期限】:五天

喜欢的就点一下右上角的小红心吧!你的支持鼓励就是我最大的动力!

附件: MIGD-140.torrent (2009-3-19 01:41, 58.66 KB) / 该附件被下载次数 7457
作者: lizhe518    时间: 2009-3-19 01:55

喜欢潮吹哈哈,潮吹的片子现在不多饿,下了看看
作者: wangyan18    时间: 2009-3-19 07:33

喜欢潮吹的片子,很刺激,呵呵。谢谢楼主发片
作者: bigass    时间: 2009-3-19 09:21

楼上的没见过潮吹啊? 女人达到高潮时都会喷好多好多淫水.
作者: ilovesod    时间: 2009-3-19 10:05

搞得都大小便失禁了,对女优的伤害很大吧,对这种牺牲自我为人民带来幸福的人,我们应该表示敬意
作者: johnnyking    时间: 2009-3-19 11:11

下不动,不知怎么回事,资源只有五个。这么漂亮的女女,大家快来一起下撒。
作者: piaoliushi    时间: 2009-3-19 12:46

娃娃脸长的很可爱,不过性欲也是超强啊,那么多水实在太诱惑了。
作者: ranmomo    时间: 2009-3-19 13:34

说实话,这个坛子里的狼友应该都日过女人,老婆也好,女友也好,小姐也好,良家也好,有几个人在搞女人的时候搞的她们能有这么多水,说白了日本的这些av里面喷的就是尿,如果真是女的被弄爽了分泌的东西能有这么多?能有这么透明?能喷这么远?而且所谓的潮吹也就是为了拍片有意的去制造的这样一个场景,就算用手指去叩G点,就一定能潮吹?不见得吧,因此我个人不怎么喜欢日本的所谓专门的潮吹片,以前是个叫红音的,现在是大泽佑香和西野翔,几乎每个场景都要来那么一泡尿,有意思吗?av又不是个尿壶,偶尔一个就ok,反复强调,有个卵味。
作者: xiao000119    时间: 2009-3-20 00:18

貌似封面都讲自己是放尿咯,还大量小便,估计是有八九是尿吧,不是上面很多人讲的潮吹咯。
作者: anthony133    时间: 2009-3-20 03:50

喜欢潮吹哈哈,潮吹的片子现在不多饿,下了看看
作者: hfsbeck    时间: 2009-3-20 04:20

潮吹好象是说GC太多次,肌肉松弛,才喷尿的吧?片子看起来不错哦
作者: lichdk    时间: 2009-3-20 14:00

长的很卡哇伊的女优很像蔡卓妍哦
皮肤很好高潮时脖子有紫红的斑看起来非常刺激
作者: mj248019363    时间: 2009-3-21 14:33

看质量的确是经过筛选的,都是些不错的女优,下一个表示表示
作者: 白金龙1    时间: 2009-3-21 16:46

好片是好片啊 就是感觉码厚了一点点啊 不爽的很
作者: niaobiea    时间: 2009-3-23 00:10

潮吹的片子在日本好象很普遍啊,很多痴汉系列的片子其中都有哦。
作者: cowboy_234    时间: 2009-3-23 17:13

要是真的潮吹的确很爽,不过有的日本av的确是看着太夸张有点像是尿了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs/) Powered by Discuz! 7.2