标题: [经典] 裸体瑜珈美少女 Yoga Girls [打印本页]

作者: hilllxs    时间: 2009-3-7 08:27     标题: 裸体瑜珈美少女 Yoga Girls

影片名称:裸体瑜伽美少女
影片大小:879mb
影片格式:MPG
播放时间:56分

各位狼友,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,你点一下增加你的支持度。谢谢了!

附件: 裸体瑜珈美少女 Yoga Girls.torrent (2009-3-7 08:27, 72.36 KB) / 该附件被下载次数 10193
作者: wolaiye411    时间: 2009-3-7 08:33

好片子呀,在这些女演员的身上,仿佛看到名模的风范,真是迷人呀!
作者: wjyhm    时间: 2009-3-7 09:15

这么多漂亮妹妹脱光了集体联系瑜伽,这可谓风光无限啊,强烈要求去当教练
作者: wade1212    时间: 2009-3-7 09:17

以前 也看过一部裸体瑜伽,这部不一样,太精彩了,一直想找这样的片子,下了,红心支持!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-7 09:40

那么多妹妹一起脱光了露屄,动作还很整齐,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: kangyou    时间: 2009-3-7 10:07

风光无限啊.个个都是美女啊.那里找的.太精彩了
作者: aaa026    时间: 2009-3-7 10:09

截图有些变化还以为是新东西,下了些一看原来还是那个在这里反复贴了四五次的老东西.
作者: dtlwg    时间: 2009-3-7 10:38

原来愈加是这样的.真是长了知识了.好风光.好景致
作者: tiffanyshen    时间: 2009-3-7 10:39

有创意,个个角度的拍照都不错。好片子。支持!
作者: zmjaaa    时间: 2009-3-7 10:50

看片名肯定是没有炮战的场面了,但是,这也就是看这类片子特点,看看那些美女的身材,比起在浴室里偷拍的又是另外的一种景象了。多谢楼主发片了。
作者: xiaolalala2    时间: 2009-3-7 10:53

好像以前看过也下过,这次就纯支持了,内容相当不错
作者: weinan    时间: 2009-3-7 13:17

以前下过一个不清楚,希望这个不要让我失望,谢谢了
作者: lingyuyang    时间: 2009-3-7 14:11

好淫荡的片子啊 楼主辛苦啦 下来看一下支持楼主 红心送上
作者: xiaoyuren423    时间: 2009-3-7 15:39

看介绍应该是不是很长不错的片子,特别是那个美女圈,支持LZ
作者: 44117953    时间: 2009-3-7 16:13

大场面啊这个类型的片子我还没看过不知道是不偷拍
作者: zx120    时间: 2009-3-7 18:11

哈哈哈最后那张图真是太有创意了啊不错不错 很壮观啊
作者: easison    时间: 2009-3-7 18:24

大哥,不像是美女啊,就是人海战术啊,不过还是支持一下!
作者: lizhe518    时间: 2009-3-7 19:38

全是B,全是奶~~( ⊙o⊙ )哇卡卡卡
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-7 21:40

美女练俞加真是邦德似的要去作007的搭档吗来个不穿衣服的
作者: deux    时间: 2009-3-7 22:51

不知道,那位看过?讲讲,好不好看。似乎不错,很喜欢,收下了。
作者: aphone    时间: 2009-3-7 22:56

哇!那么多的没排队等你来,还不上?可能一天都不能搞掂。
作者: daning521    时间: 2009-3-7 22:58

非常喜欢真是长了知识了
下了,红心支持!
作者: zyty_zyty    时间: 2009-3-7 23:22

还真没有见过这种场面!一群美女脱光了围成一圈,何其壮观啊!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-7 23:56

这么强大的壮观的好片,是不得不收藏的精彩大作,这么多的瑜伽美女集体欣赏
作者: 咪咪    时间: 2009-3-8 06:20

这样练瑜伽是效果最好的方法,只有这样才能使身体各部位在最自然的状态下得到锻炼
作者: yet7677    时间: 2009-3-8 09:59

漂亮妹妹脱光了集体联系瑜伽,这可谓风光无限啊,强烈要求去当教练
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-3-8 09:59

社会不同、人文不同,想来人家这是为了艺术,
落得个落落大方!这是为了美,为了艺术!
狼友们不要戴着有色眼镜看问题哟!
作者: 147039380    时间: 2009-3-8 10:53

真是有创意啊,赞,感谢LZ提供内容如此丰富的片子
作者: chuanqi1234    时间: 2009-3-8 17:39

这个应该只有裸体而已吧,类似于写真类的。
作者: sislyts    时间: 2009-3-8 19:22

身心皆自然就要这样才能练好瑜珈,顺便问哈给能观摩。
感谢楼主分享
作者: fhmm    时间: 2009-3-8 21:05

说实话,这么难得见到的片子我是真想下,可惜那些光毛鸡脱了衣服长的实在不怎的。
作者: 565677    时间: 2009-3-8 23:04

瑜伽的高难度动作怎么没看见?不过,欣赏如此众多的洋妞倒也不错!感谢楼主发片辛苦!
作者: hxhz    时间: 2009-3-8 23:12

这个创意不错,挺好的片子,身材练得都挺美的,感谢
作者: aovy    时间: 2009-3-9 01:05

练愈加的女人身体都很好啊,这次还是裸体愈加,实在大饱眼福
作者: lcchww    时间: 2009-3-9 02:51

个个角度的拍照都不错,让人受不了啊,谢谢楼主
作者: czdqp163    时间: 2009-3-9 08:14

原来欧美也拍这种一群女优的片子啊,以为只有日本有呢
作者: df6303    时间: 2009-3-9 11:51

太棒了,强烈支持楼主,你的辛苦值得用喝彩回报!
作者: niunianhushuo    时间: 2009-3-9 12:24

裸体瑜伽是不是一般情况下要在蒸汽浴中练习啊,这样才能达到减肥和塑性的效果吧
作者: zr168    时间: 2009-3-9 12:45

好片子,超喜欢这种另类新颖的片子,支持楼主,送上红心一颗。
作者: SUPERDUCK    时间: 2009-3-9 13:37

每一位身材都很纖細 難道這是鍊瑜伽的好處嗎
作者: 无伤    时间: 2009-3-9 14:17

真是  风景这边独好啊。好像没看见男人啊,遗憾啊。
作者: xiongpp8899    时间: 2009-3-9 14:33

如果能够现场观看的话,肯定很壮观.
但无法现场观看,只能下载在电脑中,
作者: TDR1313    时间: 2009-3-9 15:22

拍的是不错,但不见真正的操穴场面,不会是写真集吧
作者: oceanok    时间: 2009-3-9 16:19

十六个大美女联合出演实在是太精彩了。男的估计参加这样的瑜伽会“爆阳”的。
作者: kvxou    时间: 2009-3-9 16:21

老大,我下到99.5了,你补一下种吧,憋了2天了
作者: 911wyy    时间: 2009-3-9 19:32

这么多漂亮妹妹脱光了集体瑜伽,好风光.好景致.太精彩了
作者: a0773a    时间: 2009-3-9 19:36

哇!本来是说就看看的(个人不是很喜欢欧美片),看了楼主的贴,赞一个!收藏!
作者: vostro1310    时间: 2009-3-9 21:04

总以为老外的奶子全是大且下垂,现在看来不完全是啊,蛮性感的,抵操。
作者: 英雄好色    时间: 2009-3-9 21:16

哈哈,少见爱你的题材,比起色情性爱的看起来别有一番风味,谢谢了
作者: lljj55    时间: 2009-3-9 21:17

那么多妹妹一起脱光露屄太精彩了谢谢楼主分享
作者: aw2369s    时间: 2009-3-9 21:53

还是人家老外会玩瑜伽啊这才是正的瑜伽的含义
作者: utmetal    时间: 2009-3-9 22:52

这么多美女来推广瑜伽
我也下来学学
好东西
谢谢楼主分享
作者: yaozhijunyy    时间: 2009-3-9 23:22

这片子的创意真是不错,看图片的感觉非常好,多谢分享!
作者: vivans    时间: 2009-3-10 02:23

有做爱的吗 感觉好象就是一直在跳舞 没有性爱啊!
作者: hellosir    时间: 2009-3-10 08:53

哇噻,这样子锻炼身体非常见效啊,呵呵, 很精彩,感谢分享!
作者: yizhiyu    时间: 2009-3-10 08:57

高尚的片子,既能满足自我欲望,又能提高性情格调,谢谢楼主的分享
作者: yzwv2008    时间: 2009-3-10 09:23

有意思象这样的建身会馆在内地其实是很多的只是形式不一样内容都一个样。
作者: jxlcscg166    时间: 2009-3-10 11:23

这么多爱好运动的美女,谁是她们的男教练,不精尽人亡才怪呢,辛苦了,红心已送.
作者: cngdgy    时间: 2009-3-10 13:45

真是长知识,那里找的,我去参加,谢谢楼主分享。
作者: yygy    时间: 2009-3-10 13:54

以前在图区看过这些照片,没想到还真有这个片啊,非常感谢楼主贴出来,红心送上。
作者: 色中色伯爵    时间: 2009-3-10 14:28

估计又是俄罗斯的,感觉自打俄罗斯经济不行了以后,他们的一些演员和老百姓也开始堕落了,体操系列不就是吗!

不过也好,要不咱们也看不到哈!

感谢分享!
作者: dqlm    时间: 2009-3-10 15:11

国外就是好,瑜珈都是这么练,国内见不到啊,好片子
作者: lys2677    时间: 2009-3-10 17:33

非常喜欢楼主的片子,收下了,谢谢楼主发帖。
作者: 3069    时间: 2009-3-10 19:08

这是干啥,教学片?国内这个还没法接受吧,不过练过瑜珈身体很软能做出高难度动作
作者: 歪瑞牛    时间: 2009-3-17 04:45

真是不错的骗子,外国人真能整,这个都能想出来!
作者: szfw1967    时间: 2009-3-17 10:15

原来愈加是这样的.真是长了知识了.好风光.好景致
作者: yingxing    时间: 2009-3-17 10:43

这个片子我喜欢,那么多美女裸体锻炼,真是养眼。
作者: yjl958    时间: 2009-3-22 00:08

尽管都不是少女了,但是能够赤裸裸的表演瑜伽的确了不起,希望清晰地能够高一点.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs/) Powered by Discuz! 7.2