标题: [经典] 美女考驾照 [打印本页]

作者: 397007853    时间: 2008-8-28 09:55     标题: 美女考驾照

【欧美/无码】 Victoria Vonn fuck Baby Got Boobs(美女考驾照)[AVI 310m]
【影片名称】:Victoria Vonn fuck Baby Got Boobs(美女考驾照)
【文件类型】:AVI
【影片时间】:0:31:39
【影片大小】:310mb
【有码无码】:无码
【特征码】:1ad996f9dca0fc1ca374ebf82a17c23fa67c490b
【有效时间】:最少三天3
【影片介绍】:Brazzers公司制作!大致情节是一美女去考驾照,但是技术不好!无奈只能色诱考官,影片短小精悍女主角超级迷人!
【图片预览】:

附件: oaI2ZprVtN.torrent (2008-8-28 09:55, 32.34 KB) / 该附件被下载次数 2171
作者: fenger16    时间: 2008-8-28 12:03

这样考驾照,估计一次性就过关了,老外真能整
作者: zhaoguo    时间: 2008-8-28 12:19

看起来还是美女办起什么事情来比较方便,本片就是一个例子。
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-8-28 15:07

女主角看上去确实很漂亮,又有情节,支持楼主,红心送上
作者: paul0628    时间: 2008-8-28 15:21

妹妹不错  女主角看上去确实很漂亮  感谢发片
作者: dushen35    时间: 2008-8-28 15:46

不知道哪里招教练,咱也去当当。一次也行啊!
作者: 308212209    时间: 2008-8-28 17:34

女主角看上去确实很漂亮,又有情节,支持楼主
作者: 失落在雨季    时间: 2008-8-28 17:50

哈哈,这么考驾照也不错,弄一次就过关了!而且还爽
作者: woaizuo    时间: 2008-8-28 18:55

美女真的是美女,而且是色诱的片子,非常好的情节演出,支持
作者: cindyzjn    时间: 2008-8-28 21:18

本片证明那里都能搞 真是山清水秀啊 咱们中国啥时候能这样那
作者: 5288    时间: 2008-8-28 23:36

象这样考驾驶的我倒是第一次看到过,做教练不错啊,这个女的一定过关啊
作者: zhangjing1972    时间: 2008-8-29 00:37

这么好的美女,如我是考官一次就过,看来女的比男的有优势,支持楼主发好片。
作者: saint117    时间: 2008-8-29 02:31

这女的还挺好看的,只是这部片缺少了菊花。有些浪费吖。
作者: oxford    时间: 2008-8-29 09:43

啊?居然还有这么考驾照的。。考官爽死了啊
作者: gaoyuan    时间: 2008-8-29 10:19

看题目想着就是这样。着姑娘的身材还真是不赖呀。
作者: wwj052790    时间: 2008-8-30 01:35

如果我是教练,就不让她过,让她天天来考试.
作者: hcxdy    时间: 2008-8-31 21:46

非常好的情节演出,让我来当会教的更好的,感谢发片,
作者: zh1962    时间: 2008-8-31 22:05     标题: 支持

我要是能够这样考驾照就好了,也不用那么费神了,就怕把人撞飞了
作者: black-star    时间: 2008-9-1 09:41

想要通过驾照考试,美女必须要付出点什么。
作者: 肥思大只    时间: 2008-9-1 19:07

看来连路试的油费也省了   直接PASS~ 双赢的结果
作者: sunson1967    时间: 2008-9-7 02:15

这些女人们都骚的难受极了,谁去谁操她,简直是性机器.感谢楼主发片,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.99/bbs/) Powered by Discuz! 7.2