RoseLip 水野佳代子--OL制服姿潮吹

RoseLip 水野佳代子--OL制服姿潮吹

[影片名稱]︰RoseLip 水野佳代子 - OL制服姿潮吹
[文件大小]:475MB
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰43:13
[是否有碼]︰無碼
[製種時間]︰2008-11-09
[有  效  期]:3種
[驗證號碼]:94DCB43B 38526FFE 4B7D9778 AB55C2F6 A515F18C
[影片預覽]:

附件

水野佳代子 - OL制服姿潮吹.torrent (24.11 KB)BT资源

2008-11-9 13:37, 下载次数: 794

水野佳代子 - OL制服姿潮吹01.jpg (70.62 KB)

水野佳代子 - OL制服姿潮吹01.jpg

水野佳代子 - OL制服姿潮吹02.jpg (68.14 KB)

水野佳代子 - OL制服姿潮吹02.jpg

这女优样子一般啦,身材也普通,不过穿起制服就有吸引力了,谢了

谢谢楼主分享啊,我女友就喜欢看这种,要好好收藏起来哦!

好像是以口活儿为主啊~
不错不错!有点“教学”的感觉呢~呵呵

小日本女优穿起制服就相白领。吸收精液也是一百分

日本女人不口交,香蕉怎能搞清销,强烈建议把香蕉卖到日本去,日本女人不够用啊!!哈哈

就是喜欢OL系列的,一看就能有感觉,比其他的强多了,希望LZ能多弄点其他的OL系列.3Q

这个看了舒服!!!谢谢楼主!口交的我喜欢

场面香艳刺激,给人以强烈的视觉冲激,是个不错的片子,太感谢楼主的发帖共享了啊!

OL很不错的咯,喜欢这种类型的mm,好不错,谢谢楼主